Margarina+vegan+gluten+free+%7C+Semplice+e+veloce+per+tante+deliziose+ricette
ricettasprint
/margarina-vegan-gluten-free-semplice-veloce-tante-deliziose-ricette/amp/
condimenti

Margarina vegan gluten free | Semplice e veloce per tante deliziose ricette

Margarina vegan gluten free ricettasprint

La Margarina vegan gluten free è facile da preparare e veloce. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questo condimento in poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Potrebbe piacerti anche: Paccheri con sugo di polpo | Un primo piatto ottimo per il primo dell’anno

Dosi per: circa 200 g di margarina

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: qualche minuto in frigo (facoltativo)

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un  mixer cucina a immersione

 

  • Ingredienti
  • 25 g di lecitina di soia senza glutine
  • 1,5 g di Agar agar ( 1 bustina) senza glutine
  • 110 ml di olio di semi di arachide
  • 60 ml di acqua a temperatura ambiente

Margarina vegan gluten free, procedimento

Versate l’olio di semi di arachidi in una ciotola e unite la lecitina di soia senza glutine, l’acqua naturale a temperatura ambiente e l’Agar agar senza glutine. Con un frullatore a immersione, mescolate con cura gli ingredienti per 2-3 minuti per avere un composto omogeneo e piuttosto solido.

Margarina vegan gluten free ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Calamari alla puttanesca, un secondo cotto in padella in pochi minuti

Potrebbe piacerti anche: Pane fritto dolce alla cannella, un dolce improvvisato e senza impegno

Ecco, la margarina è pronta. Potete usare questo condimento come meglio credete. Conservate questo condimento in frigo fino al momento dell’utilizzo. Il consiglio è quello di far riposare qualche minuto questo condimento in frigo per qualche minuto per poterlo gustare freddo, Se siete golosi come me, spalmerete subito la margarina realizzata su un bel pezzo di pane o un crostino e la gusterete immediatamente accompagnata da un bicchiere di Spremuta dolce di arancia e limone l Per una ricarica di vitamine o di Succo di melograno | Una bevanda pronta in soli 5 minuti. In alternativa, potete usare questo condimento per realizzare tanti dolci e dolcini ma anche primi e secondi delicati e acccattivanti.

Margarina vegan gluten free ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpette di pesce che non si sfaldano e restano croccanti spariscono subito dal piatto

La ricetta delle polpette di pesce croccanti e poco unte, è facile, gustosa e leggera,…

19 minuti ago
  • News

Alessandro Borghese Stella Michelin: il mistero dello chef esce allo scoperto | Ecco perché non ce l’ha

Alessandro Borghese continua a essere una delle personalità di spicco nel mondo della cucina e…

1 ora ago
  • News

Lo lecchi e ti viene fame: il francobollo che ha il sapore di croissant

Francobollo o colazione? Il nuovo capolavoro (assurdamente goloso) della Francia che diventerà anche un pregevole…

2 ore ago
  • Dolci

Questa torta di mele è diversa gusto garantito ad ogni morso, non indovinerai mai cosa la rende speciale

Vuoi una torta soffice e profumata? Prepara la torta di mele con questo ingrediente è…

4 ore ago
  • News

Macchie di olio sui jeans? Tre rimedi naturali che funzionano davvero (e meglio della tintoria!)

Le macchie id olio rappresentano un vero incubo, ma rimuoverle dai jeans può diventare un…

5 ore ago
  • Primo piatto

Riso, verdure e pollo, un matrimonio perfetto e diritto tutto in forno zero sbatti a cena

Riso, verdure e pollo, un matrimonio perfetto e diritto tutto in forno. Ecco uno sformato…

7 ore ago