Margarina+vegan+gluten+free+%7C+Semplice+e+veloce+per+tante+deliziose+ricette
ricettasprint
/margarina-vegan-gluten-free-semplice-veloce-tante-deliziose-ricette/amp/
condimenti

Margarina vegan gluten free | Semplice e veloce per tante deliziose ricette

Margarina vegan gluten free ricettasprint

La Margarina vegan gluten free è facile da preparare e veloce. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questo condimento in poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Potrebbe piacerti anche: Paccheri con sugo di polpo | Un primo piatto ottimo per il primo dell’anno

Dosi per: circa 200 g di margarina

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: qualche minuto in frigo (facoltativo)

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un  mixer cucina a immersione

 

  • Ingredienti
  • 25 g di lecitina di soia senza glutine
  • 1,5 g di Agar agar ( 1 bustina) senza glutine
  • 110 ml di olio di semi di arachide
  • 60 ml di acqua a temperatura ambiente

Margarina vegan gluten free, procedimento

Versate l’olio di semi di arachidi in una ciotola e unite la lecitina di soia senza glutine, l’acqua naturale a temperatura ambiente e l’Agar agar senza glutine. Con un frullatore a immersione, mescolate con cura gli ingredienti per 2-3 minuti per avere un composto omogeneo e piuttosto solido.

Margarina vegan gluten free ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Calamari alla puttanesca, un secondo cotto in padella in pochi minuti

Potrebbe piacerti anche: Pane fritto dolce alla cannella, un dolce improvvisato e senza impegno

Ecco, la margarina è pronta. Potete usare questo condimento come meglio credete. Conservate questo condimento in frigo fino al momento dell’utilizzo. Il consiglio è quello di far riposare qualche minuto questo condimento in frigo per qualche minuto per poterlo gustare freddo, Se siete golosi come me, spalmerete subito la margarina realizzata su un bel pezzo di pane o un crostino e la gusterete immediatamente accompagnata da un bicchiere di Spremuta dolce di arancia e limone l Per una ricarica di vitamine o di Succo di melograno | Una bevanda pronta in soli 5 minuti. In alternativa, potete usare questo condimento per realizzare tanti dolci e dolcini ma anche primi e secondi delicati e acccattivanti.

Margarina vegan gluten free ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago