Margarina+vegana+%7C+Una+ricetta+utilissima+da+conoscere
ricettasprint
/margarina-vegana-condimento/amp/
condimenti

Margarina vegana | Una ricetta utilissima da conoscere

Nell’avventurarci alla scoperta della cucina vegana, oggi ci imbattiamo in un’altra ricetta utilissima da conoscere. Semplice nella sua preparazione e con davvero pochi ingredienti. Cuciniamo oggi la margarina vegana.

Margarina vegana FOTO ricettasprint

Facile da preparare, proprio per i nostri amici vegani, ma che ha un sapore unico, adatto per qualsiasi ricetta vegan. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.

Leggi anche: Mozzarella di mandorle | Una ricetta vegana fatta con l’aiuto del Bimby

Leggi anche: Crema al formaggio vegana | Veloce e facile da preparare in poco tempo

Ingredienti

  • 30 g olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio più altri 5/6 cucchiai di acqua freddissima
  • 10 g lecitina di soia
  • 40 g olio di girasole

Margarina vegana: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del frullatore, la lectina di soia ed uniamole 1 cucchiaio d’acqua e l’olio. Con l’aiuto di un cucchiaino iniziamo a mescolare. Posizioniamo nel freezer soltanto per alcuni minuti. Ci serve per far raffreddare (non gelare) il composto.

Margarina vegana FOTO ricettasprint

Riprendiamolo dal freezer e con il frullatore ad immersione, mixiamo finchè non diventa una crema gialla. Senza smettere di frullare, con l’aiuto di un cucchiaio, iniziamo ad aggiungere l’acqua.

Quando avrà raggiunto la densità che desideriamo, trasferiamo il composto in una ciotola e mettiamola in frigo fino al suo utilizzo.

Leggi anche: Besciamella vegana | Salsa vellutata e invitante

Leggi anche: Budino al caramello vegano | Un dessert che piacerà a tutti!

Margarina vegana FOTO ricettasprint

Nel caso, il giorno dopo dovesse essersi, l’olio, separato dal resto, mixiamo di nuovo con il frullatore ad immersione.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpette di pollo lesso della nonna, ricetta riciclo da copiare subito, mi ringrazierai al primo assaggio

Le polpette dei pollo sono una ricetta riciclo da fare subito, si preparano in pochissimo…

2 ore ago
  • News

Non lo pulisci mai il tostapane? Lo sai perché dovresti farlo? Non rischiare e meglio

Devi sempre pulire il tostapane, ecco come farlo in modo facile, veloce e sicuro. Elimina…

2 ore ago
  • News

Il pandoro si fa gelato: la sorpresa dell’anno che unisce inverno ed estate

Natale in anticipo per gli italiani con una versione diversa del pandoro che si trasforma…

3 ore ago
  • News

Il pesce che porti in tavola è contaminato: cosa hanno trovato nei test di laboratorio

Sembra sano, ma il pesce che compri è pieno di sostanze pericolose. Potresti aver ingerito…

4 ore ago
  • Contorno

I finocchi sono protagonisti a cena li faccio al forno, il risultato? Sono cremosi, dorati e irresistibili da fare subito!

Scopri come preparare i finocchi al forno una ricetta cremosa, dorata e facilissima da realizzare.…

6 ore ago
  • News

Beverone miracoloso: se lo bevi ogni giorno al posto dello spuntino perdi fino a 2 kg in più

Questo beverone magico è stato approvato anche dal mio nutrizionista, lo puoi bere anche tutti…

7 ore ago