La marmellata di mandarini è una perfetta farcitura per i nostri dolci oppure è ottima anche da sola da spalmare sul pane o fette biscottate.
Una preparazione classica quella di questa marmellata, una ricetta che lascerà un sapore ed un profumo intenso che addolcisce tutta la casa.
ti piacerebbe anche:Marmellata di mandarini con zenzero e cannella una vera delizia
ti piacerebbe anche:Marmellata di pere e noci | ricetta facile
ti piacerebbe anche:Biscotto arrotolato alle mele e marmellata veloce e delicato
ti piacerebbe anche:Sbriciolata alla marmellata senza burro
Iniziamo a preparare la marmellata di mandarini. Prendiamo un tegame con acqua abbondante e facciamo sbollentare i mandarini per 5/6 minuti, poi dividiamoli a metà ed eliminiamo semi e filamenti. Mettiamoli nel mixer riducendoli in pezzi poi mettiamoli in un tegame unendolo zucchero e fiamma bassa facciamo cuocere per 35 minuti circa.
Formiamo una purea con un frullatore d immersione e facciamo continuare la cottura per qualche altro minuti fino a far si che la marmellata raggiunga la giusta consistenza. Mettiamola nei barattoli da conserva.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…
Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…
Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…
Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…
Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…