Marmellata+melone+mela+%7C+Una+dolce+freschezza+sempre+a+portata+di+mano
ricettasprint
/marmellata-melone-mela-una-dolce-freschezza-sempre-portata-mano/amp/
condimenti

Marmellata melone mela | Una dolce freschezza sempre a portata di mano

Marmellata melone mela – ricettasprint

La Marmellata melone mela è sfiziosa e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete un condimento unico e accattivante. Questa marmellata piace molto a grandi e piccini. Se siete golosi come me, la spalmerete su delle fette di un buon pane tostato. Sentirete quanto è delicata! Conservate questa marmellata in frigo al massimo per qualche giorno dopo che l’avete aperta.

Potrebbe piacerti anche: Pasta pomodoro polpo | un primo gustoso e semplice

Potrebbe piacerti anche: Capesante al limone e burro | Un piatto dal sapore unico

Realizzato in: 20 minuti

Temperatura di cottura: 

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • barattoli di vetro a chiusura ermetica già serilizzati
  • una pentola
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 200 g di zucchero
  • una mela
  • 500 g di polpa di melone
  • il succo di un limone

Marmellata melone mela, procedimento

Eliminate i semi e la buccia dal popone e tagliatelo a tocchetti piccoli che schiaccerete all’interno di un colapasta. Eliminate la maggior parte del succo e rovesciate la polpa privata dei liquidi ottenuta in un mixer cucina. Aggiungete la mela sbucciata e spezzettata. Unite lo zucchero e il succo di un limone. Frullate gli ingredienti per ottenere una amalgama uniforme e senza grumi. Rovesciate l’amalgama otenua in una pentola e fate bollire il tutto fino ad avere un composto addensato.
Marmellata melone mela – ricettasprint
Versate l’amalgama ottenuta nei barattoli già sterilizzati e lasciate raffreddare il tutto per qualche minuto. Chiudete i barattoli e rendeteli sottovuoto per poterli conservare a lungo.  Ecco, la marmellata è pronta per essere gustata. Se siete golosi come me, la spalmerete su delle fette di pane o di pancarré imburrato. Sentirete quanto è buona!
Marmellata melone mela – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di baccalà con prezzemolo | Veloci e sfiziose una vera bontà

Potrebbe piacerti anche: Biscotti fichi e scorza di limone | Leggerezza a fine pasto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.tata e servite i muffin.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

1 ora ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

2 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

5 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

6 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

8 ore ago