Marmellata+melone+mela+%7C+Una+dolce+freschezza+sempre+a+portata+di+mano
ricettasprint
/marmellata-melone-mela-una-dolce-freschezza-sempre-portata-mano/amp/
condimenti

Marmellata melone mela | Una dolce freschezza sempre a portata di mano

Marmellata melone mela – ricettasprint

La Marmellata melone mela è sfiziosa e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete un condimento unico e accattivante. Questa marmellata piace molto a grandi e piccini. Se siete golosi come me, la spalmerete su delle fette di un buon pane tostato. Sentirete quanto è delicata! Conservate questa marmellata in frigo al massimo per qualche giorno dopo che l’avete aperta.

Potrebbe piacerti anche: Pasta pomodoro polpo | un primo gustoso e semplice

Potrebbe piacerti anche: Capesante al limone e burro | Un piatto dal sapore unico

Realizzato in: 20 minuti

Temperatura di cottura: 

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • barattoli di vetro a chiusura ermetica già serilizzati
  • una pentola
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 200 g di zucchero
  • una mela
  • 500 g di polpa di melone
  • il succo di un limone

Marmellata melone mela, procedimento

Eliminate i semi e la buccia dal popone e tagliatelo a tocchetti piccoli che schiaccerete all’interno di un colapasta. Eliminate la maggior parte del succo e rovesciate la polpa privata dei liquidi ottenuta in un mixer cucina. Aggiungete la mela sbucciata e spezzettata. Unite lo zucchero e il succo di un limone. Frullate gli ingredienti per ottenere una amalgama uniforme e senza grumi. Rovesciate l’amalgama otenua in una pentola e fate bollire il tutto fino ad avere un composto addensato.
Marmellata melone mela – ricettasprint
Versate l’amalgama ottenuta nei barattoli già sterilizzati e lasciate raffreddare il tutto per qualche minuto. Chiudete i barattoli e rendeteli sottovuoto per poterli conservare a lungo.  Ecco, la marmellata è pronta per essere gustata. Se siete golosi come me, la spalmerete su delle fette di pane o di pancarré imburrato. Sentirete quanto è buona!
Marmellata melone mela – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di baccalà con prezzemolo | Veloci e sfiziose una vera bontà

Potrebbe piacerti anche: Biscotti fichi e scorza di limone | Leggerezza a fine pasto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.tata e servite i muffin.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago