Marmellata+di+more+senza+zucchero+%7C+Perfetta+per+farcire
ricettasprint
/marmellata-more-senza-zucchero/amp/
Dolci

Marmellata di more senza zucchero | Perfetta per farcire

Marmellata di more senza zucchero ricettasprint

La marmellata di more senza zucchero è una dolce carica di genuina bontà da poter assaporare sul pane, fette biscottate oppure anche per farcire biscotti e torte. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Torta yogurt greco cremosa | Con confettura di fragole e ricotta

Ingredienti

1,300 kg di more

2 mele
1 limone

Preparazione della marmellata

Per realizzare questa farcitura, iniziate lavando le more e lasciandole asciugare completamente. Intanto pulite e tagliate a tocchetti molto piccoli le mele, versatele in una recipiente insieme alle more. Unite un bicchiere d’acqua ed il succo filtrato di un limone.

Mescolate bene, coprite con la pellicola e lasciate riposare per 3 ore al riparo dal caldo. Trascorso il tempo necessario, versate in una pentola e cuocete a fuoco dolce mescolando continuamente per mezz’ora. Abbiate cura di eliminare con una schiumarola la schiuma che si formerà in superficie.

Se dovesse asciugarsi troppo, potete aggiungere poca acqua alla volta fino a raggiungere la densità desiderata. Al termine della cottura frullate con un mixer e trasferite subito nei vostri vasetti sterilizzati. Sentirete che golosità!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

1 ora ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

2 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

5 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

6 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

8 ore ago