La marmellata di more senza zucchero è una dolce carica di genuina bontà da poter assaporare sul pane, fette biscottate oppure anche per farcire biscotti e torte. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
1,300 kg di more
Per realizzare questa farcitura, iniziate lavando le more e lasciandole asciugare completamente. Intanto pulite e tagliate a tocchetti molto piccoli le mele, versatele in una recipiente insieme alle more. Unite un bicchiere d’acqua ed il succo filtrato di un limone.
Mescolate bene, coprite con la pellicola e lasciate riposare per 3 ore al riparo dal caldo. Trascorso il tempo necessario, versate in una pentola e cuocete a fuoco dolce mescolando continuamente per mezz’ora. Abbiate cura di eliminare con una schiumarola la schiuma che si formerà in superficie.
Se dovesse asciugarsi troppo, potete aggiungere poca acqua alla volta fino a raggiungere la densità desiderata. Al termine della cottura frullate con un mixer e trasferite subito nei vostri vasetti sterilizzati. Sentirete che golosità!
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