Marquise al cioccolato, delizioso e semplicissimo dessert da preparare in poco tempo, originario della Francia, è davvero paradisiaco.
Ecco per voi una ricetta che vi conquisterà, il Marquise al cioccolato, delizioso e delicato dessert di origine Francese dalla consistenza molto simile alla mousse, che conquisterà tutti, perfetto per ogni occasione, soprattutto come dopocena, regalandovi un fine pasto con i fiocchi, semplice e molto veloce da preparare, insomma non vi resta che provare a realizzarlo insieme a noi seguendo la ricetta passo passo per un risultato perfetto ed eccezionale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al caramello vegano | Un dessert che piacerà a tutti!
Oppure: Panna cotta con frutti di bosco | Un dessert al cucchiaio gustosissimo
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di attesa: 1 notte
Ingredienti per circa 8 porzioni
Per preparare questa bontà, per prima cosa fondete il cioccolato fondente a bagnomaria con un paio di cucchiai di acqua, dopo averlo spezzettato, mescolate in modo continuo, dopodichè lasciatelo intiepidire.
In una ciotola lavorate il burro lasciato tempo prima a temperatura ambiente, insieme allo zucchero con l’aiuto di un frullino elettrico, fino a formare un composto cremoso.
Continuando a frullare unite il cioccolato fuso e i tuorli d’uovo uno per volta, a parte montate gli albumi a neve e incorporateli al composto cremoso ottenuto, mescolando dal basso verso l’alto.
Imburrate uno stampo e versate il l’impasto all’interno, livellatelo delicatamente e lasciatelo riposare in frigo per una notte. Ecco pronto il vostro strepitoso dessert che conquisterà tutti, e potrete servirlo in tavola accompagnato da una deliziosa e soffice panna montata o un pò di zucchero a velo. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uno dei dolci che amo mangiare durante tutto l’anno è rappresentato, senza ombra di dubbio,…
Puoi lavare le stoviglie solo così risparmi tempo, detersivo e fatica, provare per credere. Una…
Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…
Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…
Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…
Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…