MasterChef+soprannomi+dietro+le+quinte+%7C+Ecco+chi+%C3%A8+Bruno+Barbieri
ricettasprint
/masterchef-soprannomi-dietro-le-quinte-ecco-chi-e-bruno-barbieri/amp/
News

MasterChef soprannomi dietro le quinte | Ecco chi è Bruno Barbieri

MasterChef soprannomi Bruno Barbieri – RicettaSprint

Bruno Barbieri è il veterano di MasterChef ma questo non è il soprannome principale che viene dato allo chef e giudice dello show. A rivelare il succulento segreto è stata la pagina ufficiale di Sky dove è apparso un posto molto, ma molto interessante… ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri in cucina non butta nulla | Ricetta riciclo post cenone | Video

Lo chef Barbieri è conosciuto come il veterano di MasterChef, giudice dalla prima edizione e che più di ogni altro ha avuto modo di influire nella carriera degli aspiranti chef che arrivano negli studi dello show per realizzare il loro grande sogno.

Comunque sia, immaginare il programma di Sky senza lo chef sembra davvero impossibile, essendo uno dei giudici più amati del talent coking show e molto affezionato a quel programma che gli ha permesso di fare un importante passo in avanti nella sua carriera.
Non a caso, Bruno Barbieri anche in questa decima edizione di MasterChef ha un obiettivo importante, come lui stesso ha poi raccontato all’Huffington Post: “Voglio trovare il talento, è la mia missione. Cerco l’anima dei concorrenti oltre alla tecnica. Non dimentico mai che Masterchef è uno show ma anche un modo per cercare veri talenti che possono realizzare i propri sogni come ho fatto io– spiega lo chef-. Questo è un mestiere meraviglioso e portare al successo i concorrenti è straordinario”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri la ricetta delle lenticchie | Menù di Capodanno

MasterChef soprannomi dietro le quinte | Chi è Bruno Barbieri?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a catturare l’attenzione del web in queste ore troviamo un post condiviso nella pagina ufficiale di Sky, attraverso il quale viene ricordato l’appuntamento settimanale con la puntata di MasterChef giunto ormai alla decima edizione. In particolar modo, ecco che a tenere banco tra i fan troviamo i soprannomi che la produzione dello show ha dato ai suoi giudici: Antonino Cannavacciuolo è il Genuino, Giorgio Locatelli l’Inglese e Bruno Barbieri… lo Stiloso. Un soprannome che di certo ha strappato un sorriso ai fan di Barbieri e, perché no, anche allo stesso chef.

Le motivazioni che si nascondono dietro i soprannomi sono facilmente intuibili, motivo per cui lo ‘Stiloso’ nel caso di Barbieri potrebbe riferirsi allo stile sempre perfetto e i look impeccabili a ogni occasione. Comunque sia, un qualcosa di certo per lo chef Barbieri c’è e questa riguarda la sua presenza a nel talent coking show di casa Sky: “Io resto a Masterchef finché non mi cacciano a calci nel sedere. Voglio vedere chi ha il coraggio di mandarmi via”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri le ricette di Natale | Lo zabaglione secondo lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago