MasterChef+soprannomi+dietro+le+quinte+%7C+Ecco+chi+%C3%A8+Bruno+Barbieri
ricettasprint
/masterchef-soprannomi-dietro-le-quinte-ecco-chi-e-bruno-barbieri/amp/
News

MasterChef soprannomi dietro le quinte | Ecco chi è Bruno Barbieri

MasterChef soprannomi Bruno Barbieri – RicettaSprint

Bruno Barbieri è il veterano di MasterChef ma questo non è il soprannome principale che viene dato allo chef e giudice dello show. A rivelare il succulento segreto è stata la pagina ufficiale di Sky dove è apparso un posto molto, ma molto interessante… ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri in cucina non butta nulla | Ricetta riciclo post cenone | Video

Lo chef Barbieri è conosciuto come il veterano di MasterChef, giudice dalla prima edizione e che più di ogni altro ha avuto modo di influire nella carriera degli aspiranti chef che arrivano negli studi dello show per realizzare il loro grande sogno.

Comunque sia, immaginare il programma di Sky senza lo chef sembra davvero impossibile, essendo uno dei giudici più amati del talent coking show e molto affezionato a quel programma che gli ha permesso di fare un importante passo in avanti nella sua carriera.
Non a caso, Bruno Barbieri anche in questa decima edizione di MasterChef ha un obiettivo importante, come lui stesso ha poi raccontato all’Huffington Post: “Voglio trovare il talento, è la mia missione. Cerco l’anima dei concorrenti oltre alla tecnica. Non dimentico mai che Masterchef è uno show ma anche un modo per cercare veri talenti che possono realizzare i propri sogni come ho fatto io– spiega lo chef-. Questo è un mestiere meraviglioso e portare al successo i concorrenti è straordinario”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri la ricetta delle lenticchie | Menù di Capodanno

MasterChef soprannomi dietro le quinte | Chi è Bruno Barbieri?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a catturare l’attenzione del web in queste ore troviamo un post condiviso nella pagina ufficiale di Sky, attraverso il quale viene ricordato l’appuntamento settimanale con la puntata di MasterChef giunto ormai alla decima edizione. In particolar modo, ecco che a tenere banco tra i fan troviamo i soprannomi che la produzione dello show ha dato ai suoi giudici: Antonino Cannavacciuolo è il Genuino, Giorgio Locatelli l’Inglese e Bruno Barbieri… lo Stiloso. Un soprannome che di certo ha strappato un sorriso ai fan di Barbieri e, perché no, anche allo stesso chef.

Le motivazioni che si nascondono dietro i soprannomi sono facilmente intuibili, motivo per cui lo ‘Stiloso’ nel caso di Barbieri potrebbe riferirsi allo stile sempre perfetto e i look impeccabili a ogni occasione. Comunque sia, un qualcosa di certo per lo chef Barbieri c’è e questa riguarda la sua presenza a nel talent coking show di casa Sky: “Io resto a Masterchef finché non mi cacciano a calci nel sedere. Voglio vedere chi ha il coraggio di mandarmi via”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri le ricette di Natale | Lo zabaglione secondo lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

7 minuti ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

38 minuti ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

1 ora ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

2 ore ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

3 ore ago