Un’idea semplice ma geniale per portare a tavola un finger food poco impegnativo e molto buono: questo è il segreto delle medaglie di pasta sfoglia
Perfette come finger food in un aperitivo, un buffet oppure all’inizio di una cena, queste medaglie di pasta sfoglia sono veramente sfiziose e si preparano in pochissimi minuti.
Una base di pasta sfoglia, un affettato e un formaggio filante.
Non abbiamo trovato la pasta sfoglia e non abbiamo tempo per prepararla con le nostre mani? Nessun problema, va anche bene la pasta di pane o la base della pasta per la pizza.
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
200 g di fontina
150 g prosciutto cotto
sale fino q.b.
Questa è davvero la ricetta più veloce che conosco per preparare un antipasto. Primo passo: grattugiamo finemente la fontina o il formaggio che abbiamo scelto, e mettiamolo in una ciotola mentre prepariamo il resto.
Arrotoliamo i due rotoli di pasta sfoglia ancora con la carta forno, sigilliamoli a caramello e mettiamoli per 25 minuti in congelatore. Passato il tempo del riposo riprendiamoli e con un coltello a lama lunga tagliamoli a fette larga poco meno di 1 centimetro.
L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…
Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…
Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…
Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…
Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…