Un’idea semplice ma geniale per portare a tavola un finger food poco impegnativo e molto buono: questo è il segreto delle medaglie di pasta sfoglia
Perfette come finger food in un aperitivo, un buffet oppure all’inizio di una cena, queste medaglie di pasta sfoglia sono veramente sfiziose e si preparano in pochissimi minuti.
Una base di pasta sfoglia, un affettato e un formaggio filante.
Non abbiamo trovato la pasta sfoglia e non abbiamo tempo per prepararla con le nostre mani? Nessun problema, va anche bene la pasta di pane o la base della pasta per la pizza.
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
200 g di fontina
150 g prosciutto cotto
sale fino q.b.
Questa è davvero la ricetta più veloce che conosco per preparare un antipasto. Primo passo: grattugiamo finemente la fontina o il formaggio che abbiamo scelto, e mettiamolo in una ciotola mentre prepariamo il resto.
Arrotoliamo i due rotoli di pasta sfoglia ancora con la carta forno, sigilliamoli a caramello e mettiamoli per 25 minuti in congelatore. Passato il tempo del riposo riprendiamoli e con un coltello a lama lunga tagliamoli a fette larga poco meno di 1 centimetro.
Scopri i migliori cibi e attività quotidiane che combattono la tristezza, solo abitudini sane per…
Sicuramente vi sarà capitato di notare delle strisce bianche fastidiose proprio sui bicchieri: si tratta…
Seguiamo il consiglio di chef Massimo Bottura, pluristellato Michelin che ci suggerisce in che modo…
Oggi ti voglio suggerire la ricetta della torta di mele di Anna Moroni, una coccola…
Si torna a parlare nuovamente di cibi che assumiamo quotidianamente e che possono diventare molto…
Ricetta con friggitrice ad aria: peperoni arrostiti in 20 minuti, ma chi lo accende più…