Medaglioni di formaggio filante che lascerà tutti a bocca aperta, fragranti e croccanti, provate la nostra ricetta.
Croccanti e filanti i medaglioni sono perfetti a cena come aperi cena, sono davvero invitanti si preparano senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti per servire uno stuzzichino filante. Se volete serviteli su un letto di rucola. Non vi consigliamo di conservare ma consumare subito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Stick di ceci con paprika e rosmarino | Ottimi da accompagnare con le salse
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Stick di ceci e mais alle erbe | Cotti al forno e croccati
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta iniziate a tagliare a fette il formaggio. In una ciotola mettete le uova sgusciate e sbattete con una forchetta e salate un pò.
Passate velocemente il formaggio nell’uovo e poi in un piatto contenente il pan grattato. Dovrete impanare bene più volte in modo che la panatura aderisca bene e più volte.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Polpettine di riso e salmone fritte | gustose e invitanti da leccarsi i baffi
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Stick croccanti dì orata al forno | sfiziosi particolari e invitanti
Ripetete questo passaggio più volte e poi mettete abbondante olio di semi di arachide in una padella dai bordi alti e riscaldate l’olio. Solo quando sarà bollente, immergete un pò alla volta i medaglioni così l’olio non si raffredderà e la panatura rimarrà croccante.
Togliete man mano i medaglioni con una schiumarola e adagiateli su un piatto con carta assorbente da cucina e così lasceranno l’olio in eccesso. Salate e aggiungete il peperoncino servite a tavola caldi.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…