Medaglioni di maiale al Marsala un secondo piatto squisito e di facile preparazione, occorrono semplici ingredienti e il pranzo è servito.
![Medaglioni di maiale al Marsala](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2020/06/Medaglioni-di-maiale-al-Marsala.jpg)
Un piatto dal sapore e profumo inconfondibile, davvero squisito, scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 2 persone
Eliminate l’aglio, aggiungete la carne e fate rosolare a fiamma lata per 5 minuti, versate il Marsala e lasciatelo evaporare, unite il sale e togliete la carne e tenetela da parte al caldo.
Nel brodo vegetale già pronto, deve essere freddo, unite l’amido di mais, mescolate così da non formare grumi.
![Medaglioni di maiale al Marsala](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2020/06/Medaglioni-di-maiale-al-Marsala-3.jpg)
Aggiungetelo nella padella con il fondo di cottura della carne. Aggiungete in padella lo scalogno affettato, la salvia, il rosmarino, i tre tipi di pepe. fate cuocere a fiamma bassa, coperto con coperchio per 7-10 minuti.
![Medaglioni di maiale al Marsala](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2020/06/Medaglioni-di-maiale-al-Marsala-1.jpg)
Il tempo necessario che lo scalogno si ammorbidisce, unite un pò di acqua calda, versate la salsa, adagiate i medaglioni in padella, insieme al loro sugo.
Continuate la cottura per 5 minuti a fiamma media, girateli per avere una cottura omogenea. Spegnete e servite subito ancora caldi, accompagnate con delle patate al forno.
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