Meghan+Markle+racconta%3A+%26%238220%3BUn+matrimonio+nato+in+cucina%26%238221%3B
ricettasprint
/meghan-markle-matrimonio-cucina/amp/
News

Meghan Markle racconta: “Un matrimonio nato in cucina”

Meghan Markle alla presentazione del libro – Instagram Ufficiale

Che Meghan Markle si dilettasse ai fornelli era noto: la Duchessa del Sussex ama cucinare ed è anche piuttosto brava. Frutto dei lunghi anni trascorsi a vivere lontana da casa per i suoi impegni televisivi, che la portavano a viaggiare continuamente. Sua madre Doria Raglan le ha insegnato molte ricette, che la bellissima principessa americana ha saputo “sfruttare” a suo favore. Il suo sapere culinario infatti, è oggi racchiuso in un libro dal titolo “Together”, il cui ricavato sarà devoluto in beneficenza.

Meghan Markle, un progetto al servizio della comunità

Durante l’evento esclusivo svoltosi a Kensington Palace, sono intervenute le donne della Hubb Community Kitchen, che hanno servito agli ospiti dei piatti realizzati seguendo le ricette del libro di Meghan. I destinatari del banchetto fanno parte della comunità della Grenfell Tower, la torre bruciata tragicamente in un devastante incendio nel giugno 2017. Il ricavato di “Togheter” sarà destinato proprio alla Hubb, affinchè il loro importante lavoro al servizio del prossimo possa continuare. Questo primo progetto benefico della Duchessa è stato fortemente supportato dal marito Harry: cinquanta ricette, tra le quali spicca una particolarmente cara agli sposini. Dietro il procedimento per realizzarla infatti, si nasconde un delizioso retroscena.

Meghan ai fornelli con le donne della Hubb – Instagram Ufficiale

Meghan Markle e la ricetta che nasconde un segreto

La bella ex attrice ha raccontato di aver invitato una sera Harry a cena e di aver preso ispirazione da un famoso programma culinario inglese per cucinare il pollo. Mentre si dedicava alla preparazione del piatto, il principe le ha chiesto di sposarlo. Ricetta Sprint ha trovato e tradotto per voi la succulenta ricetta:

“Prendete un pollo intero e farcitelo con timo fresco, rosmarino, un limone non trattato tagliato a metà ed aglio tritato, sale e pepe. Spennellate l’esterno con il burro e condite con altro sale e pepe. Mettete il pollo in un tegame con dell’olio d’oliva e cuocete in forno preriscaldato per un’ora e mezza a 220 gradi. Terminata la cottura, avvolgete il tegame con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 20 minuti prima di servire, accompagnato con verdure al forno”

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

7 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

7 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

8 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

9 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

9 ore ago