PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti Viennesi
Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
1 kg di melanzane
500 gr di cioccolato fondente
cacao in polvere
6 uova
200 gr di mandorle
1 pacco di amaretti
olio per friggere
250 ml di latte
PREPARAZIONE
Per preparare questo curioso dessert, sbucciate e tagliate le melanzane a fette e copritele con del sale grosso per un’oretta.
Trascorsa un’oretta sciacquate per bene le fette di melanzana e friggetele in olio bollente. Una volta fritte, poggiatele su della carta assorbente e impanatele passandole prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina. Friggetele una seconda volta e lasciatele riposare e sgocciolare su della carta assorbente.
Ora prepariamo la crema al cioccolato. In un pentolino a bagnomaria lasciate sciogliere il cioccolato fondente, il latte e il cacao amaro. Assicuratevi che la crema non risulti troppo liquida quindi versate il latte poco alla volta. Ora frullare le mandorle e gli amaretti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cartoccio Palermitano
Ormai pulisco il mio microonde solo ed esclusivamente con il trucco del limone, semplice ed…
A casa mia a colazione non può mancare il pan brioche con la marmellata la…
Ogni volta che cucino la pasta col cavolfiore la gratino in forno, solo così la…
Cominciamo la giornata con una torta buonissima leggera e in grado di dare l'energia giusta…
Buonissimo e facile da preparare, il succo di ciliegia ha questi e diversi altri vantaggi.…
Mi sono bastate poche mandorle per preparare questa torta di mele senza uova e zucchero,…