Un contorno leggero e dietetico, le melanzane al forno sono facilissime da preparare e sono molto gustose.
Se vogliamo seguire un’alimentazione equilibrata e genuina, le verdure al forno sono un contorno ideale. Fantastiche se accompagniamo i secondi di carne e di pesce. Sono ottime con un filo d’olio a crudo.
ti piacerebbe anche:Pasticcio melanzane, pomodori e fontina | Buonissimo come piatto unico
ti piacerebbe anche:Sformato di melanzane e patate | Secondo piatto gustosissimo
ti piacerebbe anche:Gnocchi di melanzane malfatti con farina di farro | Super veloci
ti piacerebbe anche:Pasta tonno, pinoli e melanzane | Ottimo primo piatto gustoso da preparare
Puliamo e tagliamo le melanzane a rondelle non troppo sottili ma nemmeno troppo doppie. Attenzione però a pelarle completamente. Disponiamole su una teglia coperta da carta forno e irroriamole con olio. Utilizziamo un pennello.
Inforniamo per 10 minuti per ogni lato a 180°. Saliamo le verdure e spolveriamo con origano . Grattugiamo un pò di parmigiano su ogni fetta e rimettiamole in forno. Altri 10 minuti di cottura finchè non vedremo formarsi la crosticina di parmigiano.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…