Melanzane+a+funghetto+piccantine%3A+tutto+il+resto+%C3%A8+noia%21
ricettasprint
/melanzane-funghetto-piccantine/amp/
Contorno

Melanzane a funghetto piccantine: tutto il resto è noia!

Le Melanzane a funghetto piccantine sono strepitose! Facilissime e veloci da fare, sono il condimento colorato e gustoso che tutti vogliono mangiare.

Le Melanzane a funghetto piccantine sono eccezionali! Si tratta di una vivanda ricca di sapore talmente buona che si sposa perfettamente con la maggioranza i secondi di carne e di pesce trasformando anche il piatto più povero in una vivanda gourmet.

Melanzane a funghetto piccantine: tutto il resto è noia!

Pronte in pochi e semplici passaggi, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!

Melanzane a funghetto piccantine ecco come si fanno

Le Melanzane a funghetto piccantine sono straordinarie! Colorate, profumate e invitanti, nessuno sa dirgli di no.

Così fatte, infatti, piacciono tantissimo anche ai bambini e per questo vanno a ruba in un istante.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella alta per friggere
  • carta assorbente
  • una ciotola per servire
  • una casseruola
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • un filo di olio evo grezzo al 100%
  • 500 g di melanzane
  • un pizzico di sale fino
  • 1 spicchio piccolo di aglio nero
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 250 g di pomodorini rossi
  • olio per friggere q.b.

Melanzane a funghetto piccantine, procedimento

In una casseruola, cuocete con coperchio a fiamma dolce per 20-25 minuti i pomodorini ben lavati, asciugati e tagliati a tocchetti. Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a cubetti di lato 2 cm che friggerete in olio caldo alla giusta temperatura di frittura.

Leggi anche: Pancake agli anacardi, la nuova favolosa versione per i più golosi

Leggi anche: Biscotti ai 5 cereali, stupefacenti e buonissimi con poche calorie e tanta energia

Melanzane a funghetto piccantine: tutto il resto è noia! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Arrosto di tacchino con patate e cipolline: alleniamoci per le feste natalizie

Trascorso il temo necessario, fate riposare le melanzane fritte su carta assorbente. Eliminate l’aglio dal sugo e fatelo raffreddare prima di inglobate le melanzane. Aggiustate di sale e epe e profumate con il trito di prezzemolo. Mescolate e servite.

Melanzane a funghetto piccantine: tutto il resto è noia! Foto di Ricetta Sprint
Melanzane a funghetto piccantine: tutto il resto è noia! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

2 ore ago
  • News

Qui dentro niente telefoni, questo è il fenomeno che dilagando nei bar e ristoranti del mondo

Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…

5 ore ago
  • News

Giorgio Locatelli il gesto estremo, dopo il silenzio l’ha fatto davvero | Li ha venduti

C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…

6 ore ago
  • News

“Altro che Ozempic ed altri farmaci”: Iva Zanicchi dice come ha perso 10 kg mangiando bene

Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

9 ore ago
  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

10 ore ago