Le Melanzane a funghetto piccantine sono strepitose! Facilissime e veloci da fare, sono il condimento colorato e gustoso che tutti vogliono mangiare.
Le Melanzane a funghetto piccantine sono eccezionali! Si tratta di una vivanda ricca di sapore talmente buona che si sposa perfettamente con la maggioranza i secondi di carne e di pesce trasformando anche il piatto più povero in una vivanda gourmet.
Pronte in pochi e semplici passaggi, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Le Melanzane a funghetto piccantine sono straordinarie! Colorate, profumate e invitanti, nessuno sa dirgli di no.
Così fatte, infatti, piacciono tantissimo anche ai bambini e per questo vanno a ruba in un istante.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una casseruola, cuocete con coperchio a fiamma dolce per 20-25 minuti i pomodorini ben lavati, asciugati e tagliati a tocchetti. Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a cubetti di lato 2 cm che friggerete in olio caldo alla giusta temperatura di frittura.
Leggi anche: Pancake agli anacardi, la nuova favolosa versione per i più golosi
Leggi anche: Biscotti ai 5 cereali, stupefacenti e buonissimi con poche calorie e tanta energia
Leggi anche: Arrosto di tacchino con patate e cipolline: alleniamoci per le feste natalizie
Trascorso il temo necessario, fate riposare le melanzane fritte su carta assorbente. Eliminate l’aglio dal sugo e fatelo raffreddare prima di inglobate le melanzane. Aggiustate di sale e epe e profumate con il trito di prezzemolo. Mescolate e servite.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…