Le melanzane gratinate al forno con pangrattato sono un contorno che io abbino benissimo con della mozzarella fresca e della carne bianca.
Anche se c’è chi le mangia con il pesce, il mondo è bello perché vario, lo diceva sempre mia nonna.
Comunque questa è una ricetta semplicissima da fare, quando nel frigorifero avete solo due melanzane tirate fuori un contorno favoloso!
In quattro e quattr’otto il contorno è fatto, nella stessa modalità potete preparare anche le zucchine e i peperoni.
Ora non vi resta che provare a farle, seguite il video passo passo e il contorno è presto fatto.
Leggi anche qui-> melanzane alla cafona
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> melanzane marinate con pomodorini
La loro presenza può essere molto fastidiosa, sia per il verso che fanno che per…
Versiamo moltissimo attenzione al nostro grasso corporeo, questo se si presenta nelle zone critiche può…
Con della mozzarella che avevo in frigo ho preparato queste polpettine tutti hanno fatto il…
La ricetta perfetta per la cena, si tratta di un piatto ricco e leggero, con…
Oltre questa crostata la preparo per tutte le volte che posso, anche in vista di…
È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…