Uova+alla+monachina%2C+un+antipasto+alternativo+per+la+Pasqua
ricettasprint
/uova-alla-monachina-ricetta/amp/
Secondo piatto

Uova alla monachina, un antipasto alternativo per la Pasqua

Uova alla monachina -ricettasprint.it

Le uova alla monachina sono l’idea saporita che potrete sperimentare nel vostro menù festivo. Vediamo insieme come realizzare questo piatto con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: uova pulcino

Ingredienti

6 uova
Besciamella 200 ml (clicca qui per la ricetta completa)
Pangrattato 100 g
Farina 00 50 g
Uova 2
Olio di semi per friggere q.b.

Preparazione delle uova alla monachina

Per realizzare questo piatto, iniziate a fare la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint. Mettete da parte e proseguite con la cottura delle uova.

Ponetele in un pentolino, copritele con acqua fredda e quando saranno ben sode spegnete e fatele raffreddare completamente. Privatele del guscio, tagliatele a metà ed estraete i tuorli versandoli in una ciotola.

Setacciate i tuorli, poi aggiungete la besciamella e mescolate bene fino ad ottenere una crema densa. Farcite l’incavo degli albumi sodi e richiudeteli facendo combaciare le due metà. Passate ogni uovo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio ben caldo, poi trasferite su carta assorbente, condite con un pizzico di sale e servite subito!

uova alla monachina -ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: uova sode con mousse di avocado

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

6 minuti ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

1 ora ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

2 ore ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

3 ore ago