Le melanzane gratinate al forno con pangrattato sono un contorno che io abbino benissimo con della mozzarella fresca e della carne bianca.
Anche se c’è chi le mangia con il pesce, il mondo è bello perché vario, lo diceva sempre mia nonna.
Comunque questa è una ricetta semplicissima da fare, quando nel frigorifero avete solo due melanzane tirate fuori un contorno favoloso!
In quattro e quattr’otto il contorno è fatto, nella stessa modalità potete preparare anche le zucchine e i peperoni.
Ora non vi resta che provare a farle, seguite il video passo passo e il contorno è presto fatto.
Leggi anche qui-> melanzane alla cafona
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> melanzane marinate con pomodorini
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…
Pochi ingredienti e un gusto eccezionale, questi sfiziosi e succulenti hamburger di ceci e verdure…
Ogni sabato sera in casa mia è un appuntamento fisso con la cena extra gusto…
Stasera ho trovato il modo perfetto di stupire i miei ospiti dopo cena, ovvero con…
Dall'unione di due ricette della tradizione campana nasce un piatto che ci risolve di sicuro…
Plumcake al limone senza latte e burro: non ci credi ma è morbidissimo, il segreto?…