Mele+furbe+in+padella+%7C+Uniscono+il+sapore+della+frutta+a+quello+del+dolce
ricettasprint
/mele-furbe-padella-dolci/amp/
Dolci

Mele furbe in padella | Uniscono il sapore della frutta a quello del dolce

Vogliamo preparare un dolce veloce, che volendo possa sostituire anche la frutta di fine pasto, ma non sappiamo come o cosa fare? Vi proponiamo noi una ricetta del tutto nuova e velocissima. Prepariamo insieme le mele furbe in padella.

Mele furbe in padella FOTO ricettasprint

Pochi ingredienti per un risultato zuccheroso ed appetitoso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Torta di mele fit con yogurt e solo albumi | Il gusto legato alla leggerezza

Leggi anche: Caprese bianca mele e limone | Profumata e senza glutine

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 4 cucchiai Granella di mandorle
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 4 Mele

Mele furbe in padella: procedimento

Iniziamo, ovviamente, dalle mele. Sbucciamole, togliamo loro il torsolo e tagliamole a pezzetti. Mettiamo, poi, le mele in una ciotola con lo zucchero e mescoliamo.

 

Prendiamo una padella e iniziamo a farla scaldare sul fuoco. Quando sarà pronta, aggiungiamo le mele e facciamole cuocere a fiamma lata giusto qualche minuto.

Successivamente, abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura per altri 10 minuti, girando le mele di continuo per farle cuocere completamente.

Leggi anche: Frittata di mele dolce, ricetta super in sole 170 calorie

Leggi anche: Strudel di mele vegano | Senza burro e senza uova

Mele furbe in padella FOTO ricettasprint

Quando saranno cotte, uniamo la granella di mandorle e mescoliamo delicatamente.

Serviamole ancora calde, magari come accompagnamento al gelato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago