Mele+ripiene+con+mandorle+e+cannella+%7C+Un+dessert+gustoso+e+sprint
ricettasprint
/mele-ripiene-mandorle-cannella-dessert/amp/
Dolci

Mele ripiene con mandorle e cannella | Un dessert gustoso e sprint

Mele ripiene con mandorle e cannella Ricettasprint

Mele ripiene con mandorle e cannella un dessert che si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici. Perfetto da servire dopo cena.

Vediamo come realizzare questa ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Biscotti alle mele e cannella, friabili e gustosi ideali per la colazione

Tempo di riposo 9 ore

Ingredienti per 3 mele ripiene

Preparazione per la mele ripiene con mandorle e cannella

Per la preparazione di questa ricetta, iniziamo a dalla panna,mettiamola in una ciotola di acciaio e lasciamola tutta la notte o almeno 8 ore, in un congelatore.

Mele ripiene Ricettasprint

Il giorno successivo la montiamo per due minuti circa a velocità massima del frullatore.

Nel frattempo, lavate e tagliate le mele a metà, con l’aiuto di uno scavino o di un cucchiaio, eliminiamo la polpa e la trasferiamo in un frullatore.

Aggiungiamo lo sciroppo di acero, la cannella e il cacao e frullate il tutto, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamo tra di loro.Trasferite il composto ottenuto nella panna montata e amalgamate bene il tutto.

Mele ripiene Ricettasprint

Adesso iniziate a farcire le mele, versate la crema all’interno delle mele, poi spolverate con la granella di mandorle e trasferite in frigorifero, lasciate riposare per un paio d’ore prima di servire.

Servite su un piatto per dolci e gustate in dolce compagnia.

Mele ripiene con mandorle e cannella Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Mousse di mele un dessert da servire dopo cena, facile e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

59 minuti ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

2 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

3 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

3 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

4 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

5 ore ago