Mele ripiene con mandorle e cannella un dessert che si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici. Perfetto da servire dopo cena.
Vediamo come realizzare questa ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Biscotti alle mele e cannella, friabili e gustosi ideali per la colazione
Tempo di riposo 9 ore
Ingredienti per 3 mele ripiene
Per la preparazione di questa ricetta, iniziamo a dalla panna,mettiamola in una ciotola di acciaio e lasciamola tutta la notte o almeno 8 ore, in un congelatore.
Il giorno successivo la montiamo per due minuti circa a velocità massima del frullatore.
Nel frattempo, lavate e tagliate le mele a metà, con l’aiuto di uno scavino o di un cucchiaio, eliminiamo la polpa e la trasferiamo in un frullatore.
Aggiungiamo lo sciroppo di acero, la cannella e il cacao e frullate il tutto, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamo tra di loro.Trasferite il composto ottenuto nella panna montata e amalgamate bene il tutto.
Adesso iniziate a farcire le mele, versate la crema all’interno delle mele, poi spolverate con la granella di mandorle e trasferite in frigorifero, lasciate riposare per un paio d’ore prima di servire.
Servite su un piatto per dolci e gustate in dolce compagnia.
Potrebbe interessarti anche: Mousse di mele un dessert da servire dopo cena, facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…