Mele+ripiene+con+mandorle+e+cannella+%7C+Un+dessert+gustoso+e+sprint
ricettasprint
/mele-ripiene-mandorle-cannella-dessert/amp/
Dolci

Mele ripiene con mandorle e cannella | Un dessert gustoso e sprint

Mele ripiene con mandorle e cannella Ricettasprint

Mele ripiene con mandorle e cannella un dessert che si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici. Perfetto da servire dopo cena.

Vediamo come realizzare questa ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Biscotti alle mele e cannella, friabili e gustosi ideali per la colazione

Tempo di riposo 9 ore

Ingredienti per 3 mele ripiene

Preparazione per la mele ripiene con mandorle e cannella

Per la preparazione di questa ricetta, iniziamo a dalla panna,mettiamola in una ciotola di acciaio e lasciamola tutta la notte o almeno 8 ore, in un congelatore.

Mele ripiene Ricettasprint

Il giorno successivo la montiamo per due minuti circa a velocità massima del frullatore.

Nel frattempo, lavate e tagliate le mele a metà, con l’aiuto di uno scavino o di un cucchiaio, eliminiamo la polpa e la trasferiamo in un frullatore.

Aggiungiamo lo sciroppo di acero, la cannella e il cacao e frullate il tutto, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamo tra di loro.Trasferite il composto ottenuto nella panna montata e amalgamate bene il tutto.

Mele ripiene Ricettasprint

Adesso iniziate a farcire le mele, versate la crema all’interno delle mele, poi spolverate con la granella di mandorle e trasferite in frigorifero, lasciate riposare per un paio d’ore prima di servire.

Servite su un piatto per dolci e gustate in dolce compagnia.

Mele ripiene con mandorle e cannella Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Mousse di mele un dessert da servire dopo cena, facile e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

3 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

4 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

7 ore ago