Il Menù di Natale a base di carne e verdure è facile, veloce ed economico.
Noi che alle tradizioni ci teniamo, dall’antipasto al dolce abbiniamo tutto con molta attenzione e con molto amore.
INIZIAMO DAGLI ANTIPASTI
Stella di sfoglia salata agli spinaci
La stella si sfoglia agli spinaci è un rustico salato dall’aspetto bellissimo.
Bastoncini di sfoglia con zucchine e speck
I bastoncini di sfoglia con zucchine e speck sono dei friabili stuzzichini dal sapore inimitabile.
PROSEGUIAMO CON I PRIMI PIATTI
I cappelletti alla Reggiana non possono mancare ad un pranzo di Natale che si rispetti.
I strascinati pugliesi al ragù non la solita pasta al forno!
CONTINUIAMO CON I SECONDI PIATTI
L’arista di maiale arrosto è un elegante e raffinato piatto di carne.
Le costolette di Maiale glassate una morbida e succulenta, sfiziosa delizia
CONCLUDIAMO CON I DESSERT
Il Salame al cioccolato un dessert originale che piace proprio a tutti
La cassata al forno siciliana una torta friabile con una cremosa sorpresa.
Buon Appetito e Buon Natale
Vini consigliati:
Prosecco per gli antiapsti: Prosecco di treviso Doc
Per pasteggiare : un rosso novello Emiliano
Per brindare: un Trento Doc “Maximum Brut” Ferrari
Leggi anche qui-> Tronchetto di Natale al cioccolato e nutella
Leggi anche -> Menù della Vigilia di Natale
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…