Menu+di+Pasqua+tradizionale+tutto+quello+che+non+pu%C3%B2+mancare+a+tavola%2C+metterai+tutti+d%26%238217%3Baccordo+anche+i+palati+pi%C3%B9+difficili
ricettasprint
/menu-di-pasqua-tradizionale-tutto-quello-che-non-puo-mancare-a-tavola-metterai-tutti-daccordo-anche-i-palati-piu-difficili/amp/
Menù

Menu di Pasqua tradizionale tutto quello che non può mancare a tavola, metterai tutti d’accordo anche i palati più difficili

Con questo menu di Pasqua tradizionale non sbagli un colpo riuscirai a mettere d’accordo anche i palati più difficili.

Manca una settimana e non puoi che stilare il menu di Pasqua, devi avere le idee chiare su cosa cucinare. Non è semplice prendere per la gola tutti, ma se punti su ricette tradizionali sarà di sicuro un successo.

Menu Pasqua tradizionale RicettaSprint

Sono certa che con le ricette che ti suggerisco non sbagli un colpo. Ho selezionato per te una serie di ricette classiche come vuole la tradizione prenderai per la gola tutti anche quelli che hanno un palato difficile.

Menu di Pasqua tradizionale le ricette che non lasciarti sfuggire

L’antipasto classico, le uova fritte sono una vera goduria spariranno dal piatto in un battibaleno. Ormai non possono mancare a tavola e io non posso che accontentare tutti. !

Le uova sode farcite buone e di gran effetto scenografico, un classico antipasto che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole. Puoi servire con le uova fritte e un tagliere di salumi e formaggi.

La torta Pasqualina come antipasto spacca! Una ricetta ricca e saporita, fragrante fuori che racchiude un ripieno cremoso da provare.

Se a Pasqua festeggerai con amici e parenti a casa tua si aspetteranno la lasagna della nonna che lei la prepara con il mix di formaggi, prendi per la gola tutti. Con questa ricetta farai il botto.

In alternativa alla lasagna ecco cosa preparare la teglia di pasta al forno come vuole la tradizione. Croccante sopra e morbidissima dentro, un tripudio di profumi e sapori unici.

Il polpettone con uovo sodo è il classico polpettone che prepara mia nonna da anni e ormai lo faccio anche io! Una versione strong che non solo lascerà tutti a bocca aperta, ma con effetto wow, da non credere, da provare!

L’agnello con patate è uno dei classici secondi piatti da preparare a Pasqua, ma non lo faccio al forno direttamente in padella. Il risultato carne tenera a succosa. Un piatto completo di contorno.

Carciofi croccanti, gustosi e super leggeri per accompagnare qualsiasi secondo piatto sia polpettone che agnello. Se non vuoi appesantire gli ospiti allora questo è il contorno giusto.

 

Passiamo ai dolci, iniziamo dai biscotti con glassa, riusciranno tutti anche i meno esperti, quindi non demordere. Servili dopo il pranzo e farai il botto.

La torta colomba è più buona del dolce originale, sofficissima, ma non devi attendere i tempi di lievitazione, questa ricetta è veloce, zero sbatti.

Infine la pastiera classica napoletana, dolce tipico pasquale che allieterà i palati di tutti. Un dolce che puoi preparare in anticipo.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

La torta rustica che ti salverà la cena ha un cuore filante, da provare

Scopri la ricetta della torta rustica con melanzane è una torta rustica con un cuore…

28 minuti ago
  • News

Piedi gonfi, gambe pesanti e quella sensazione di essere piena di liquidi… ti basta bere questa al mattino

Se da qualche tempo a questa parte riscontri gonfiore ai piedi e alle gambe e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pesto di rucola e mandorle, il riso cremoso, verde e diverso che ammorbidisce il cuore

Pesto di rucola e mandorle, il riso cremoso, verde e diverso che ammorbidisce il cuore.…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di melanzane al forno, leggere, croccanti e senza frittura perfette se sei a dieta

Polpette di melanzane al forno, leggere, croccanti e senza frittura perfette se sei a dieta.…

10 ore ago
  • Dolci

Nutella e fantasia: faccio queste tartellette al volo e fanno sempre scena, sembrano da pasticceria ma sono super easy

Tartellette veloci alla nutella: sembrano da pasticceria ma sono super easy, le faccio al volo…

12 ore ago
  • Finger Food

Ha preso il posto del pane a casa mia: pita morbidissima cotta in padella, facilissima e perfetta pure farcita

Pita in padella: a casa mia, ha preso il posto del pane, morbidissima e perfetta…

13 ore ago