Menu+di+Pasqua+tradizionale+tutto+quello+che+non+pu%C3%B2+mancare+a+tavola%2C+metterai+tutti+d%26%238217%3Baccordo+anche+i+palati+pi%C3%B9+difficili
ricettasprint
/menu-di-pasqua-tradizionale-tutto-quello-che-non-puo-mancare-a-tavola-metterai-tutti-daccordo-anche-i-palati-piu-difficili/amp/
Menù

Menu di Pasqua tradizionale tutto quello che non può mancare a tavola, metterai tutti d’accordo anche i palati più difficili

Con questo menu di Pasqua tradizionale non sbagli un colpo riuscirai a mettere d’accordo anche i palati più difficili.

Manca una settimana e non puoi che stilare il menu di Pasqua, devi avere le idee chiare su cosa cucinare. Non è semplice prendere per la gola tutti, ma se punti su ricette tradizionali sarà di sicuro un successo.

Menu Pasqua tradizionale RicettaSprint

Sono certa che con le ricette che ti suggerisco non sbagli un colpo. Ho selezionato per te una serie di ricette classiche come vuole la tradizione prenderai per la gola tutti anche quelli che hanno un palato difficile.

Menu di Pasqua tradizionale le ricette che non lasciarti sfuggire

L’antipasto classico, le uova fritte sono una vera goduria spariranno dal piatto in un battibaleno. Ormai non possono mancare a tavola e io non posso che accontentare tutti. !

Le uova sode farcite buone e di gran effetto scenografico, un classico antipasto che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole. Puoi servire con le uova fritte e un tagliere di salumi e formaggi.

La torta Pasqualina come antipasto spacca! Una ricetta ricca e saporita, fragrante fuori che racchiude un ripieno cremoso da provare.

Se a Pasqua festeggerai con amici e parenti a casa tua si aspetteranno la lasagna della nonna che lei la prepara con il mix di formaggi, prendi per la gola tutti. Con questa ricetta farai il botto.

In alternativa alla lasagna ecco cosa preparare la teglia di pasta al forno come vuole la tradizione. Croccante sopra e morbidissima dentro, un tripudio di profumi e sapori unici.

Il polpettone con uovo sodo è il classico polpettone che prepara mia nonna da anni e ormai lo faccio anche io! Una versione strong che non solo lascerà tutti a bocca aperta, ma con effetto wow, da non credere, da provare!

L’agnello con patate è uno dei classici secondi piatti da preparare a Pasqua, ma non lo faccio al forno direttamente in padella. Il risultato carne tenera a succosa. Un piatto completo di contorno.

Carciofi croccanti, gustosi e super leggeri per accompagnare qualsiasi secondo piatto sia polpettone che agnello. Se non vuoi appesantire gli ospiti allora questo è il contorno giusto.

 

Passiamo ai dolci, iniziamo dai biscotti con glassa, riusciranno tutti anche i meno esperti, quindi non demordere. Servili dopo il pranzo e farai il botto.

La torta colomba è più buona del dolce originale, sofficissima, ma non devi attendere i tempi di lievitazione, questa ricetta è veloce, zero sbatti.

Infine la pastiera classica napoletana, dolce tipico pasquale che allieterà i palati di tutti. Un dolce che puoi preparare in anticipo.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

4 minuti ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

2 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

3 ore ago
  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

4 ore ago
  • News

“Sa di bruciato”, anche quando togli la parte annerita: come eliminare subito il problema

Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…

5 ore ago