Men%C3%B9+di+Pasquetta%2C+ricette+facili+su+come+riciclare+gli+avanzi+con+gusto
ricettasprint
/menu-di-pasquetta-ricette-facili/amp/
Primo piatto

Menù di Pasquetta, ricette facili su come riciclare gli avanzi con gusto

Menù di Pasquetta, ricette facili su come riciclare gli avanzi con gusto

Il menù di Pasquetta che vi proponiamo è ideato per tutti coloro che scelgono di restare a casa e consumare tutte le bontà del giorno prima, magari in compagnia di familiari ed amici. Le ricette che vi illustriamo contengono delle idee sfiziose ed utili per impiegare alcuni cibi avanzati dal giorno di Pasqua e realizzare pietanze veloci e saporite!

Menù di Pasquetta, ricette facili su come riciclare gli avanzi in modo gustoso

Iniziamo con un antipasto, semplice ed originale: ecco le uova sode di Pasqua, carinissime ed utili per proporre ciò che avanzato il giorno prima in modo creativo e divertente!

uova sode di Pasqua -ricettasprint.it

Tra gli ingredienti principali delle preparazioni caratteristiche delle festività pasquali ci sono anche carciofi ed affettati: con la nostra deliziosa pasta al forno con carciofi e prosciutto porterete in tavola un primo abbondante e gustoso!

Pasta al forno con carciofi e prosciutto

Un’altra idea golosa per un secondo ricco e rustico impiegando nuovamente le uova è il polpettone con le uova sode, assolutamente da provare!

polpettone ripieno con le uova

Un contorno delizioso e semplice da fare: i carciofi al forno alla romana, un profumo delizioso ed un sapore senza pari!

Carciofi al Forno alla Romana

In alternativa, potete realizzare i carciofi croccanti fritti, perfetti finger food serviti caldi o freddi con un pizzico di sale e pepe macinato fresco!

Carciofi Fritti Croccanti

Concludiamo il nostro menù di Pasquetta con un capolavoro del riciclo goloso: la torta con le uova di cioccolato, con un ripieno cremoso che conquista grandi e piccoli!

torta con le uova di Pasqua

Buona Pasquetta a tutti!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Preparo per cena un risotto croccante con radicchio e funghi, il piatto si svuota in un attimo

Quasi un piatto unico, perché questo risotto è carico e pieno di sapori dalla prima…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Polpette di pollo lesso della nonna, ricetta riciclo da copiare subito, mi ringrazierai al primo assaggio

Le polpette dei pollo sono una ricetta riciclo da fare subito, si preparano in pochissimo…

4 ore ago
  • News

Non lo pulisci mai il tostapane? Lo sai perché dovresti farlo? Non rischiare e meglio

Devi sempre pulire il tostapane, ecco come farlo in modo facile, veloce e sicuro. Elimina…

4 ore ago
  • News

Il pandoro si fa gelato: la sorpresa dell’anno che unisce inverno ed estate

Natale in anticipo per gli italiani con una versione diversa del pandoro che si trasforma…

5 ore ago
  • News

Il pesce che porti in tavola è contaminato: cosa hanno trovato nei test di laboratorio

Sembra sano, ma il pesce che compri è pieno di sostanze pericolose. Potresti aver ingerito…

6 ore ago
  • Contorno

I finocchi sono protagonisti a cena li faccio al forno, il risultato? Sono cremosi, dorati e irresistibili da fare subito!

Scopri come preparare i finocchi al forno una ricetta cremosa, dorata e facilissima da realizzare.…

8 ore ago