Men%C3%B9+di+Pasquetta%2C+ricette+facili+su+come+riciclare+gli+avanzi+con+gusto
ricettasprint
/menu-di-pasquetta-ricette-facili/amp/
Primo piatto

Menù di Pasquetta, ricette facili su come riciclare gli avanzi con gusto

Menù di Pasquetta, ricette facili su come riciclare gli avanzi con gusto

Il menù di Pasquetta che vi proponiamo è ideato per tutti coloro che scelgono di restare a casa e consumare tutte le bontà del giorno prima, magari in compagnia di familiari ed amici. Le ricette che vi illustriamo contengono delle idee sfiziose ed utili per impiegare alcuni cibi avanzati dal giorno di Pasqua e realizzare pietanze veloci e saporite!

Menù di Pasquetta, ricette facili su come riciclare gli avanzi in modo gustoso

Iniziamo con un antipasto, semplice ed originale: ecco le uova sode di Pasqua, carinissime ed utili per proporre ciò che avanzato il giorno prima in modo creativo e divertente!

uova sode di Pasqua -ricettasprint.it

Tra gli ingredienti principali delle preparazioni caratteristiche delle festività pasquali ci sono anche carciofi ed affettati: con la nostra deliziosa pasta al forno con carciofi e prosciutto porterete in tavola un primo abbondante e gustoso!

Pasta al forno con carciofi e prosciutto

Un’altra idea golosa per un secondo ricco e rustico impiegando nuovamente le uova è il polpettone con le uova sode, assolutamente da provare!

polpettone ripieno con le uova

Un contorno delizioso e semplice da fare: i carciofi al forno alla romana, un profumo delizioso ed un sapore senza pari!

Carciofi al Forno alla Romana

In alternativa, potete realizzare i carciofi croccanti fritti, perfetti finger food serviti caldi o freddi con un pizzico di sale e pepe macinato fresco!

Carciofi Fritti Croccanti

Concludiamo il nostro menù di Pasquetta con un capolavoro del riciclo goloso: la torta con le uova di cioccolato, con un ripieno cremoso che conquista grandi e piccoli!

torta con le uova di Pasqua

Buona Pasquetta a tutti!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • conserve

I carciofini sott’olio trasformano ogni antipasto di Natale in un capolavoro, una conserva dal sapore unico

Lo sai che i carciofini sott'olio trasformano ogni antipasto di Natale in un capolavoro? Provare…

36 minuti ago
  • News

Usare il forno risparmiando, 3 tecniche per alleggerire la bolletta

Durante il tour de force delle feste, non dovremmo mai sottovalutare alcuni aspetti legati alla…

2 ore ago
  • Primo piatto

Li porti a tavola e sembrano i classici ravioli, poi la sorpresa all’assaggio: c’è il mare dentro

Un piatto da ristorante stellato preparato tutto con le nostre mani: scegli il pesce fresco…

3 ore ago
  • Ricette di Natale

Tortellini a Natale ma con la ricetta di Alessandra Spisni: i suoi non li batte nessuno!

Alessandra Spisni resta la regina indiscussa della pasta fresca italiana: se vuoi stupire i tuoi…

4 ore ago
  • Finger Food

Non usare solo la gratinatura, per le capesante ci serve una salsa: vedrai che spettacolo

Ci sono molti modi per gratinare le capesante in forno, anche andando oltre quello classico:…

5 ore ago
  • News

Il segreto per mani sempre profumate dopo aver cucinato: i rimedi naturali che funzionano davvero

Se vuoi eliminare il cattivo odore dalle mani puoi seguire alcuni rimedi naturali che funzionano…

6 ore ago