Men%C3%B9+di+Pasquetta%2C+ricette+facili+su+come+riciclare+gli+avanzi+con+gusto
ricettasprint
/menu-di-pasquetta-ricette-facili/amp/
Primo piatto

Menù di Pasquetta, ricette facili su come riciclare gli avanzi con gusto

Menù di Pasquetta, ricette facili su come riciclare gli avanzi con gusto

Il menù di Pasquetta che vi proponiamo è ideato per tutti coloro che scelgono di restare a casa e consumare tutte le bontà del giorno prima, magari in compagnia di familiari ed amici. Le ricette che vi illustriamo contengono delle idee sfiziose ed utili per impiegare alcuni cibi avanzati dal giorno di Pasqua e realizzare pietanze veloci e saporite!

Menù di Pasquetta, ricette facili su come riciclare gli avanzi in modo gustoso

Iniziamo con un antipasto, semplice ed originale: ecco le uova sode di Pasqua, carinissime ed utili per proporre ciò che avanzato il giorno prima in modo creativo e divertente!

uova sode di Pasqua -ricettasprint.it

Tra gli ingredienti principali delle preparazioni caratteristiche delle festività pasquali ci sono anche carciofi ed affettati: con la nostra deliziosa pasta al forno con carciofi e prosciutto porterete in tavola un primo abbondante e gustoso!

Pasta al forno con carciofi e prosciutto

Un’altra idea golosa per un secondo ricco e rustico impiegando nuovamente le uova è il polpettone con le uova sode, assolutamente da provare!

polpettone ripieno con le uova

Un contorno delizioso e semplice da fare: i carciofi al forno alla romana, un profumo delizioso ed un sapore senza pari!

Carciofi al Forno alla Romana

In alternativa, potete realizzare i carciofi croccanti fritti, perfetti finger food serviti caldi o freddi con un pizzico di sale e pepe macinato fresco!

Carciofi Fritti Croccanti

Concludiamo il nostro menù di Pasquetta con un capolavoro del riciclo goloso: la torta con le uova di cioccolato, con un ripieno cremoso che conquista grandi e piccoli!

torta con le uova di Pasqua

Buona Pasquetta a tutti!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago