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Merenda pronta in meno di 10 minuti e non uso il forno e nemmeno la cucina

Realizziamo insieme una merenda assolutamente perfetta per ogni occasione e in cucina non sporchi nulla… solo una ciotola. In meno di 10 minuti è cotta e pronta da servire.

Da qualche tempo a questa parte ho preso l’abitudine di realizzare da me la merenda, anche solo per scegliere gli alimenti che voglio mettere insieme, rimanendo attenta alla dieta.

Merenda pronta in meno di 10 minuti – RicettaSprint

Inoltre, se stai seguendo una dieta questo dolce può fare, davvero, al caso tuo. In meno di dieci minuti è pronto e se lo mangi mentre è ancora caldo, poi, diventa divino. Una ricetta che sicuramente conosci già, ma che questa volta prevede un tipo di cottura completamente diverso dal solito, prendi appunti e provaci anche tu insieme a me.

Ricetta della merenda che prepari in meno di dieci minuto

Nel momento in cui ci mettiamo ad armeggiare ai fornelli, sappiamo benissimo che in cucina sporchiamo tantissime cosa e il dover rimettere apposto dopo magari ci scoraggia un po’. Io ti risolvo ogni problema di questo tipo con la ricetta che ti sto per suggerire, ci serviranno solo i seguenti ingredienti:

270 grammi di cioccolato fondente al 70%,

100 grami di farina,

170 grammi di zucchero,

2 uova,

30 grammi di cacao amaro,

155 grammi di noci già scusciate,

un pizzico di sale.

Merenda pronta in meno di 10 minuti – RicettaSprint

Passiamo alla preparazione del nostro dolce

Usciamo il burro da frigo e facciamolo ammorbidire per mezz’ora, poi prendiamo il cioccolato al 70% e facciamolo sciogliere in microonde o a bagnomaria, scegliete voi. Adesso prendiamo il nostro sbattitore elettrico, oppure prendiamo la planetaria, passando alla parte attiva della ricetta.

In una ciotola versiamo il contenuto delle due uova e montiamole con lo zucchero e il burro, poi versiamo il coccolato già fuso. Completiamo la preparazione del nostro dolce, poi, aggiungendo anche la farina setacciata con il cacao in polvere e mettiamo all’interno anche le nocciole intere, oppure tagliate grossolanamente per fare in modo che si vedano quando il brownies sarà pronto per la cottura.

Adesso, rivestiamo il cestello della nostra friggitrice ad aria dove faremo cuocere il nostro dolce per la merenda. Dobbiamo impostare l’elettrodomestico a 180 gradi per almeno 20 minuti, infiliamolo poi con uno spaghetto e se non rimarrà dell’impasto sulla superficie il brownies è presto cotto e pronto per poterlo servire.

Merenda pronta in meno di 10 minuti – RicettaSprint

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Lasciamolo freddare completamente, aggiungiamo una spolverata di zucchero a velo per chi lo desidera e accompagno il dolce a una buona bevanda calda. Il brownies, infine, si conserva per almeno 4 giorni in un contenitore ermetico a temperatura ambiente nella nostra dispensa e la merenda per qualche giorno è assicurata!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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