Oggi abbiamo per voi una deliziosa ricetta furba ideale per i più golosi, ecco le Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato, un piacere estremo da non perdere.
Ricetta super veloce per i più golosi, furba perchè si prepara in pochissimi minuti e non serve che sei esperta in cucina, basta solo che segui le indicazioni e in men che non si dica otterrai un risultato davvero speciale. Rendi la merenda perfetta con queste deliziose Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato, troppo buone per non provarle.
Tutto ciò che serve sono pochissimi ingredienti e solo qualche secondo di cottura per far sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde, per il resto servono solo ciotole e frullino. Anche la crema chantilly si prepara in modo furbo serve solo panna, zucchero a velo e vaniglia, farcisci due fette di pan bauletto e saranno pronte da gustare ma solo dopo averle ricopert di cioccolato fuso fatto indurire in frigo, insomma un modo geniale per una merenda davvero unica e c’è un dettaglio che non devi assolutamente perderti lo scoprirai solo nella ricetta di seguito elencata.
Cosa fai ancora lì? Corri al supermrcato per acquistare tutti gli ingredienti, segui passo passo l procedura e in men che non si dica otterrai uno sfizioso spuntino da non perdere.
Leggi anche: Merendine cacao e crema, una deliziosa idea da non perdere
Leggi anche: Merendine fatte in casa, il bello che non devi accendere neanche il forno
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Ingredienti per 6 merendine
12 fette di pan bauletto
250 g di cioccolato al latte
1 cucchiaio di cacao al latte in polvere
500 g di latte
Per la crema chantilly furba
250 g di panna da montare fresca
35 g di zucchero a velo
1 baccello di vaniglia
Per realizzare queste sfiziose merendine, inizia col preparare la crema. Incidi una bacca di vaniglia e ricavane i semi, versali in una ciotola insieme alla panna e inizia a montare aggiungendo lo zucchero a velo poco per volta. Dovrai ottenere una consistenza molto densa e ben ferma.
Elimina il bordo dalle fette di pan bauletto e tienile da parte. Fondi il cioccolato al latte a bagnomaria o in microonde, lascialo raffreddare. Crea una bagna di latte e cacao mescolando energicamente e con un pennello passa la bagna sulle fette di pan bauletto.
Farcisci la metà di fette di pan bauletto con la crema chantilly e copri con l’altra fetta. fissale con qualche stuzzicadenti, ricoprile con il cioccolato fuso e rimuovi gli stuzzicadenti, lascia in frigo a rassodare almeno 2 ore prima di gustarle. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…