Meringhe%2C+per+tutte+le+volte+che+hai+degli+albumi+di+troppo%3A+buone+con+tutto%2C+anche+da+sole
ricettasprint
/meringhe-albumi-buone/amp/

Meringhe, per tutte le volte che hai degli albumi di troppo: buone con tutto, anche da sole

Le Meringhe sono strepitose! Di grande effetto scenico nella loro semplicità si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro gusto dolce e delicato

Le Meringhe sono eccezionali! Fatte con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono la ricetta riciclo che tutti vogliono mangiare anche più volte il giorno. Non solo! Così fatte sono perfette per guarnire dolci e dolcini, sia che le usiate intere sia sbriciolate.

Meringhe, per tutte le volte che hai degli albumi di troppo: buone con tutto, anche da sole

Invitanti e golose, con questa ricetta favolosa sono pronte in pochi minuti e sono così irresistibili che vanno a ruba in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a realizzarle. Un consiglio! Evitate di dire che sono il frutto di una ricetta fatta per dare nuova a degli albumi che altrimenti avreste gettato. Infatti, nessuno potrà mai credere che delle ghiottonerie tanto intriganti e di grande effetto scenico nella loro semplicità possono essere il frutto di una ricetta riciclo.

Meringhe ecco come si fanno

Le Meringhe sono eccezionali! Fatte in pochi minuti, sono la ghiottoneria sensazionale a cui nessuno sa resistere.

Facili e veloci da fare, con questa ricetta tutti le possono preparare. anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, e sono sempre irresistibili!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un sac à poche con bocchette liscia da 15 mm
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 8 gocce di succo di limone
  • 200 g di albumi
  • un pizzico di sale
  • 400 g di zucchero sa velo

Meringhe, procedimento

Montate gli albumi con il sale e inglobate, senza mai smettere di mescolare con la frusta, a poco poco lo zucchero a velo setacciato. raggiunta la consistenza desiderata, profumate con il succo di limone e mescolate dal basso verso l’alto.

Leggi anche: Pasta frolla perfetta: ecco il trucchetto che non conosci!

Leggi anche: Ventaglietti di pasta sfoglia che si sciolgono in bocca, 15 minuti e sono pronti!

Meringhe, per tutte le volte che hai degli albumi di troppo: buone con tutto, anche da sole. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ciambellone al cioccolato e arachidi: questo dolce supera tutti, ti conquisterà al primo morso

Raccogliete il composto uniforme in un sac à poche con bocchette liscia da 15 mm e date forma alle meringhe con diametro di 5 cm su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete in forno socchiuso a 90° per 150-180 minuti. Una volta pronte, sfornatele e fatele raffreddare prima di servirle.

Meringhe, per tutte le volte che hai degli albumi di troppo: buone con tutto, anche da sole. Foto di Ricetta Sprint
Meringhe, per tutte le volte che hai degli albumi di troppo: buone con tutto, anche da sole. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

5 ore ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

6 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

7 ore ago
  • Dolci

Ho amici a cena, faccio subito una cheesecake cocco e fragole: spendo poco, zero forno e faccio un figurone

Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…

7 ore ago
  • Finger Food

Con meno di 5 euro e il broccolo avanzato dal giorno prima ho sistemato la cena per tutta la famiglia

Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…

7 ore ago
  • Primo piatto

La domenica a casa mia non vogliono altro se non la pasta al forno: li accontento, ma la faccio come dico io, cremosa e filante

A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…

8 ore ago