Meringhe+con+cuore+di+marmellata+%7C+poche+e+semplici+mosse+per+stupire
ricettasprint
/meringhe-cuore-marmellata-semplici/amp/

Meringhe con cuore di marmellata | poche e semplici mosse per stupire

Le meringhe con cuore di marmellata si preparano facilmente ed hanno un ripieno goloso che può essere scelto a proprio gusto.

Meringhe con cuore di marmellata ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per prepararle. Per la realizzazione delle meringhe c’è bisogno di una sac-à-poche con beccuccio a stella da 2 cm.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Meringhe al Microonde | una dolcezza pronta in pochi secondi

Leggi anche > Torta di soli albumi con mele e marmellata | Leccornia sana e ghiotta

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Meringhe con cuore di marmellata, preparazione

Per preparare questo dolce si inizia andando a montare a neve gli albumi mettendoli in una ciotola o in una planetaria con lo zucchero e continuare a lavorarli finché non diventeranno omogenei e di un bel colore brillante.

Meringhe con cuore di marmellata ricettasprint

A questo punto si riempie con gli albumi montati a neve una sac-à-poche e si iniziano a creare delle nuvolette su una placca rivestita di carta forno. Su ciascuna nuvoletta va messo un cucchiaino di marmellata, quindi va ricoperto il tutto con un’altra nuvoletta di meringa. Fare attenzione a coprire completamente la parte con la marmellata per evitare che in forno fuoriesca.

Meringhe con cuore ricettasprint

Cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 130°C e poi per altri 10 minuti a 130°C. Saranno pronte non appena si staccheranno dalla carta forno.

Ti potrebbe anche piacere > Nuvole di albumi e zucchine con curry, iperproteiche e buonissime

Leggi anche > Rotolo di Meringa al Cioccolato, una delizia senza pari

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Meringhe con cuore di marmellata ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

5 minuti ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

3 ore ago
  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

10 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

13 ore ago