Meringhe+con+cuore+di+marmellata+%7C+poche+e+semplici+mosse+per+stupire
ricettasprint
/meringhe-cuore-marmellata-semplici/amp/

Meringhe con cuore di marmellata | poche e semplici mosse per stupire

Le meringhe con cuore di marmellata si preparano facilmente ed hanno un ripieno goloso che può essere scelto a proprio gusto.

Meringhe con cuore di marmellata ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per prepararle. Per la realizzazione delle meringhe c’è bisogno di una sac-à-poche con beccuccio a stella da 2 cm.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Meringhe al Microonde | una dolcezza pronta in pochi secondi

Leggi anche > Torta di soli albumi con mele e marmellata | Leccornia sana e ghiotta

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Meringhe con cuore di marmellata, preparazione

Per preparare questo dolce si inizia andando a montare a neve gli albumi mettendoli in una ciotola o in una planetaria con lo zucchero e continuare a lavorarli finché non diventeranno omogenei e di un bel colore brillante.

Meringhe con cuore di marmellata ricettasprint

A questo punto si riempie con gli albumi montati a neve una sac-à-poche e si iniziano a creare delle nuvolette su una placca rivestita di carta forno. Su ciascuna nuvoletta va messo un cucchiaino di marmellata, quindi va ricoperto il tutto con un’altra nuvoletta di meringa. Fare attenzione a coprire completamente la parte con la marmellata per evitare che in forno fuoriesca.

Meringhe con cuore ricettasprint

Cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 130°C e poi per altri 10 minuti a 130°C. Saranno pronte non appena si staccheranno dalla carta forno.

Ti potrebbe anche piacere > Nuvole di albumi e zucchine con curry, iperproteiche e buonissime

Leggi anche > Rotolo di Meringa al Cioccolato, una delizia senza pari

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Meringhe con cuore di marmellata ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

21 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

50 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago