Meringhe con noccioline, una ricetta che conquisterà tutti, ecco come prepararli a casa senza alcuna difficoltà.

Meringhe
Meringhe con noccioline Ricettasprint

Se adorate le meringhe non potete perdervi questa ricetta che non è la solita, si tratta di meringhe diverse dalle solite sembrano dei muffin sono di gran effetto scenografico, decorate con noccioline e scorza grattugiata del limone.

Siete curiose? Ecco la ricetta da seguire e la vostra pausa sarà a dir poco gustosa e invitante!

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Ingredienti

  • 100 g di albumi
  • 200 g di zucchero a velo
  • amido di mais (la punta di un cucchiaino)
  • noccioline sgusciate q.b.
  • scorza grattugiata di un limone
  • panna montata q.b.

Meringhe con noccioline: preparazione

Per poter servire questi dolcetti iniziate a tirare dal frigo le uova almeno mezz’ora prima della preparazione. Separate gli albumi dai tuorli e mettete gli albumi in una ciotola e montateli con le fruste elettriche occorrono diversi minuti, poi unite l’amido di mais e  aggiungete la maizena e lo zucchero a velo, ma aggiungete a cucchiai.

Meringhe con noccioline
Meringhe con noccioline Ricettasprint

Vi dovrete fermare solo quando otterrete un composto omogeneo, adesso per servire le meringhe trasferite il composto ottenuto all’interno di una sac a poche usate il beccuccio grande, formare una sorta di chiocciola, sarebbe la base, adagiate man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta da forno, formate alcune con la punta che vi serviranno da mettere sulla base.

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Infornate in forno caldo a 100° per 1 ora e mezza, poi sfornate e farcite la base con la panna e aggiungete qualche nocciolina tritata. Decorate con la buccia grattugiata di limone e arachidi.

Buona Pausa!

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