Merluzzo al Forno con Peperoni, un secondo piatto facile e gustoso.
La ricetta sprint per preparare un secondo piatto genuino e saporito, in grado di essere apprezzato da chiunque.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
merluzzo 800 g
prezzemolo q.b.
capperi sott’aceto q.b.
polpa di pomodoro 4 cucchiai
olio di oliva extravergine 4 cucchiai
sedano coste (gambo) 1
peperoni da affettare 2
cipolla 1
Per preparare il vostro Merluzzo al Forno con Peperoni seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare pulite i peperoni togliendo i semi ed i filamenti interni, poi affettateli a listarelle o comunque a strisce lunghe e sottili.
Pulite anche il prezzemolo per tritarlo grossolanamente, e passate alla cipolla ed al sedano, da tagliare a tocchetti.
Prendete il merluzzo e distribuitelo all’interno di una teglia forno precedentemente unta di olio extravergine d’oliva. Poi ricoprite con la polpa di pomodoro e le verdure precedentemente preparate.
Insaporite ulteriormente con i capperi sottaceto sgocciolati ed inserite in forno preriscaldato a 180° per 15′ circa. Poi estraete e ricoprite con della carta stagnola, per far cuocere altri 10′.
Al termine estraete il vostro Merluzzo al Forno con Peperoni facendo si che intiepidisca per qualche istante e cospargetevi su un pò di olio extravergine d’oliva crudo prima di servire in tavola.
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