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Primo piatto

Mi bastano solo 2 euro per sistemare il pranzo per tutta la famiglia, alla fine tutti mi chiedono anche il bis

In vista del pranzo, ti consiglio di preparare qualcosa di estremamente delizioso che richiede solo pochi euro. Un piatto incredibile che lascerà tutti senza parole!

Il pranzo della domenica può rappresentare un vero e proprio dilemma, soprattutto quando non si sa cosa servire per rendere l’appuntamento speciale. In queste occasioni, quando ho poche idee, punto sempre su questa ricetta per essere sicura di soddisfare tutti con un piatto semplice ma gustoso.

Con pochissimi ingredienti, puoi preparare tutto in men che non si dica. Si tratta di una ricetta che in diverse occasioni ha salvato il mio pranzo, e che in estate è sempre il mio punto forte.

Ricetta del pranzo perfetto con solo 2 euro

Come accennato, quando le idee scarseggiano, la prima cosa che faccio è scendere al supermercato e acquistare del basilico fresco. Una volta a casa, mi rimbocco le maniche per preparare tutto il necessario. Ecco la lista degli ingredienti per la ricetta:

400 g di basilico,

quattro cucchiai di olio d’oliva,

20 g di mandorle,

200 g di pasta,

sale.

Prepariamo insieme il nostro pranzo last minute che non si dica

Quando mancano idee per il pranzo, un buon piatto di pasta al pesto di basilico è sempre una soluzione vincente. Iniziamo lavando il basilico e rimuovendo le foglie necessarie per la preparazione. Mettiamo le foglie in un mixer, aggiungiamo i quattro cucchiai di olio d’oliva e i 20 g di mandorle tostate, senza bisogno di spezzettarle in anticipo.

Azioniamo il mixer fino a ottenere un composto omogeneo e compatto, che utilizzeremo per condire la pasta una volta cotta. Cuociamo la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

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Non finisce qui: una volta che la pasta ha raggiunto la cottura desiderata, scoliamola e trasferiamola in una padella. Aggiungiamo il pesto e una manciata di parmigiano, mescolando il tutto per amalgamare gli ingredienti. Una volta pronta, serviamo la pasta ancora calda e godiamoci un piatto strepitoso, facile da realizzare e incredibilmente economico!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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