Miele+e+mandorle%2C+ma+senza+zucchero.+La+mia+incredibile+torta+leggerissima
ricettasprint
/miele-mandorle-senza-zucchero-mia-incredibile-torta-leggerissima/amp/

Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima

Miele e mandorle sono i due ingredienti fondamentali per fare un dolce da leccarsi i baffi e amico della linea. 

Con miele e mandorle il dolce è strepitoso e light perché senza zucchero. Quindi, se ne mangiate una fetta un pò più grande non dovrete sentirvi troppo in colpa. Facile e veloce da realizzare, è perfetto per tutta la famiglia.

Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima

Si tratta di una torta dall’aspetto rustico e intrigante a cui nessuno sa dirgli di no!

Miele e mandorle ecco come usarle

Miele e mandorle sono un’accoppiata di ingredienti perfetti in pasticceria perché permettono di dare forma a un dolce buonissimo, goloso e leggero. E c’è di più!

Si tratta di un dolce talmente facile e veloce da fare che anche chi è alle prima armi con la pasticceria può usare questi ingredienti per fare questa torta con successo!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 10 minuti + 160° per 20 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 20 cm
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 4/5 di un bicchiere di farina di cocco
  • 2 coppie di uova medie
  • 8 g di lievito per dolci
  • un panetto di burro da 125 g
  • 2/5 di un bicchiere di farina per dolci
  • 250 g di miele
  • per completare
  • mandorle per decorare

Miele a mandorle, procedimento

Montate le uova e unite al composto spumoso la farina di cocco, il miele, il burro fuso raffreddato, la farina per dolci e il lievito.

Leggi anche: Paccheri ai pomodori ripieni di pancetta: perfetti per un’occasione speciale

Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spaghetti al pesto con mandorle e burrata, strepitoso mix di sapori davvero eccezionali

Leggi anche: Farfalle cremose alle zucchine: aggiungi un ingrediente e darai un tocco speciale al solito piatto 

Trasferite il composto omogeneo in uno stampo di diametro 20 cm, livellate la superficie e decoratela con la mandorle sminuzzate. Infornate a 180° per 10 minuti. Passato il tempo necessario, non aprite il forno, e procedete con la cottura a 160° per 10 minuti.

Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

26 minuti ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

1 ora ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

3 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

10 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

12 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

13 ore ago