Millefoglie+di+Patate+Crunchy%2C+una+delizia+croccante+e+gustosa
ricettasprint
/millefoglie-di-patate-crunchy-una-delizia-croccante-e-gustosa/amp/
Contorno

Millefoglie di Patate Crunchy, una delizia croccante e gustosa

Millefoglie di Patate Crunchy – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint della Millefoglie di Patate Crunchy, una delizia croccante e gustosa. Un multistrato di gusto e fantasia da portare in tavola per deliziare il palato dei vostri ospiti in qualunque occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate a stick croccanti al forno, una ricetta leggera e gustosa

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

INGREDIENTI

1 kg di patate a pasta gialla
200 g di mozzarella o provola

150 g di prosciutto cotto a dadini
prezzemolo q.b.
mezzo spicchio d’aglio (facoltativo)
1 rametto di rosmarino (facoltativo)
olio per friggere q.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE della Millefoglie di Patate Crunchy, una delizia croccante e gustosa

Per preparare la vostra gustosa Millefoglie di Patate Crunchy, dovete come prima cosa pelare le patate, poi lavatele per bene ed in fine tagliatele a fettine sottili circolari.

Ora mettetele in ammollo in acqua ed un cucchiaio di sale per circa un’ora in frigorifero dopodiché colatele dall’acqua in eccesso e mettetele su un panno pulito ad asciugare.

In una padella capiente, scaldate abbondante olio e non appena sarà pronto, friggeteci le vostre patate. Mi raccomando, non friggete troppe patate insieme e soprattutto, giratele in continuazione. Non appena saranno dorate, adagiatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, dopodichè iniziate a preriscaldare il forno a 180 gradi.

Ora prendete una teglia da forno, create uno strato di patate, spolverate un pò di prezzemolo ed aggiungete mozzarella e prosciutto chiudete con un altro strato di patate e infornate facendo cuocere per 15 minuti. Terminata la cottura potete servire. Buon appetito.

Millefoglie di Patate Crunchy – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate cremose al forno: ricetta facile e veloce per ogni occasione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago