La Minestra di cavolo nero è buonissima! Salutare e gustosa, è quel primo caldo irresistibile che ritempra corpo e mente coccolando il palato fin dal primo assaggio
La Minestra di cavolo nero è fantastica! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo molto rifotto e presenti in ogni cucina, è un concentrato di sostanze nutritive importanti per il nostro organismo tra cui sali minerali e vitamine che ci rimette in forma in pochi minuti e potenza al contempo il nostro sistema immunitario.
Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima, sia che la gustiate calda o a temperatura ambiente.
La Minestra di cavolo nero è fantastica! Si tratta d una ricetta contadina priva di glutine fatta con gli ortaggi migliori di questa stagione. Tipica della regione Toscana, questa preparazione è semplicemente fantastica e conquista ache i palati più scettici dei bambini in pochi minuti, e fin dalla prima cucchiaiata.
Profumata e gustosa, nessuno sa quindi dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: 2 h
Date rosolare per qualche minuto il soffritto in una casseruola con l’olio e poi aggiungete la patate pelate e tagliate a tocchettini. Procedete con la cottura per qualche minuto e poi inglobate la conserva di pomodoro, i fagioli ben scolati, i fagiolini puliti e spezzettati, il cavolo nero mondato, lavato e tagliato a listarelle.
Leggi anche: Muffin al miele: sofficissima bontà da gustare a colazione
Leggi anche: Zuppa di legumi: riprendiamoci dopo le grandi abbuffate
Leggi anche: Coni graffa con ripieno cremoso, l’idea originale per l’ultimo giorno dell’anno
Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 2 h, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura. impiattate e insaporite con del parmigiano reggiano a scagliette (facoltativo) prima di servire.
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…