Minestra+di+lenticchie+%7C+di+Anna+Moroni
ricettasprint
/minestra-di-lenticchie-di-anna-moroni/amp/
News

Minestra di lenticchie | di Anna Moroni

Minestra di lenticchia, ricetta di Anna Moroni – ricettasprint.it

Minestra di lenticchie di Anna Moroni

La minestra di lenticchie come la fa Anna Moroni non la fa proprio nessuno. Lei reduce prima della trasmissione La Prova del Cuoco, oggi con Davide Mengacci è a Ricette all’Italiana, ci insegna come si prepara una buona e calda minestra di lenticchie.

Veniamo al dunque, vi scrivo qui sotto gli ingredienti

INGREDIENTI

  • olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • concentrato di pomodoro
  • brodo vegetale
  • lenticchie cotte ( se volete anche quelle in scatola)
  • sedano
  • carota 1
  • Odori e pomodori per il brodo
  • sale

Minestra di lenticchie di Anna Moroni procedimento

La prima cosa da fare per la riuscita di questa ricetta è preparare un buon brodo vegetale con gli odori, una patata e del pomodoro con l’aggiunto del sale.

minestra di lenticchie

Decidete se utilizzare le lenticchie gìà precotte o le secche, per queste ultime cuocetele prima il tempo necessario.

Lavate e tagliate la carota con il sedano a pezzetti e unitelo all’aglio insieme all’olio.

minestra di lenticchie

Soffriggete il tutto per tre minuti appena e aggiungete il concentrato di pomodoro.

Unite le lenticchie, aggiungete il brodo e lasciatele cuocere per 10 minuti appena.

minestra di lenticchie

La minestra di lenticchie è ora pronta per essere gustata. Buon Appetito

Minestra di lenticchia, ricetta di Anna Moroni – ricettasprint.it

Potrebbe interessarti anche questa ricetta -> Pasta di lenticchie con pancetta

Leggi anche questa ricetta -> Insalata di lenticchie rinfrescanti

Potrebbe tornarti utile anche questa dieta -> dieta delle fibre per perdere 6 kg

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

20 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

51 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago