La minestra di lenticchie come la fa Anna Moroni non la fa proprio nessuno. Lei reduce prima della trasmissione La Prova del Cuoco, oggi con Davide Mengacci è a Ricette all’Italiana, ci insegna come si prepara una buona e calda minestra di lenticchie.
Veniamo al dunque, vi scrivo qui sotto gli ingredienti
INGREDIENTI
La prima cosa da fare per la riuscita di questa ricetta è preparare un buon brodo vegetale con gli odori, una patata e del pomodoro con l’aggiunto del sale.
Decidete se utilizzare le lenticchie gìà precotte o le secche, per queste ultime cuocetele prima il tempo necessario.
Lavate e tagliate la carota con il sedano a pezzetti e unitelo all’aglio insieme all’olio.
Soffriggete il tutto per tre minuti appena e aggiungete il concentrato di pomodoro.
Unite le lenticchie, aggiungete il brodo e lasciatele cuocere per 10 minuti appena.
La minestra di lenticchie è ora pronta per essere gustata. Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta -> Pasta di lenticchie con pancetta
Leggi anche questa ricetta -> Insalata di lenticchie rinfrescanti
Potrebbe tornarti utile anche questa dieta -> dieta delle fibre per perdere 6 kg
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…