Minestra+patate+con+pane+fritto+l+Ricetta+povera+ma+golosa+e+appetitosa
ricettasprint
/minestra-patate-pane-fritto-ricetta-povera-golosa-appetitosa/amp/
Primo piatto

Minestra patate con pane fritto l Ricetta povera ma golosa e appetitosa

Minestra patate con pane fritto – ricettasprint

La Minestra patate con pane fritto è semplice e facile da preparare. Necessita di pochi ingredienti ed è economica. Il suo maggior pregio però è che piace sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un primo delicato e delizioso.

Potrebbe piacerti anche: Primosale fritto l Un finger food delicato e appetitoso

Potrebbe piacerti anche: Muffin banana e mandorle | Per una colazione golosa

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 5  minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un ramaiolo
  • una spatola
  • un piatto
  • una pentola
  • carta cucina
  • una schiumarola

 

Minestra patate con pane fritto, procedimento

Mettete sul fornello la pentola di Minestra di patate semplice l Un primo arancione che mette allegria già pronta e cuocetela a fiamma moderata per il tempo necessario a raggiungere il bollore. Nel frattempo, scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e aggiungete uno spicchio di aglio. Quando il tubero si sarà indorato, eliminatelo dalla padella e mettete nell’olio caldo aromatizzato le fette di pane. Cuocete il tutto a fiamma media per 2-3 minuti rivoltando le fette a metà cottura.

Minestra patate con pane fritto – ricettasprint

Una volta che il pane sarà fritto, con una schiumarola prelevatelo dalla padella e poggiatelo sopra di un piatto foderato con carta cucina. Aggiustate di sale a proprio piacere e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Una volta che il pane fritto avrà raggiunto la temperatura ambiente, riducetelo a pezzetti non troppo piccoli nè troppo grandi. Versate la minestra calda nelle scodelle e condite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo. Unite i tocchetti di pane a vostro piacimento ed ecco che la minestra è pronta. Mettete il primo su un bel vassoio e servite la minestra. I più golosi potranno aggiungere del formaggio parmigiano grattatato o del pecorino sminuzzato finemente.

Minestra patate con pane fritto – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca alla milanese, calda e accogliente minestra invernale

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

9 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

40 minuti ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

1 ora ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

3 ore ago