I biscotti di semola con dulce de leche sono dei dolcetti super deliziosi che si preparano facilmente. Perfetti per la merenda con una tazza di te.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo deliziosi biscottini.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questi biscotti si inizia a mettere in una ciotola la farina e la farina di semola dopo aver dato una prima mescolata si aggiunge anche l’olio extravergine di oliva, il latte, l’uovo e lo zucchero, il sale e la buccia grattugiata del limone. Alla fine mettere anche il lievito in polvere per dolci ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dal composto si devono tenere delle bambine tutte uguali, di un peso circa di 38 G. Ogni pallina la si mette su di una teglia da forno e con un bicchierino, tipo quelli del liquore, si fa un foro al centro. A questo punto non resta che cuocere i biscotti per 15 minuti a 170°C in forno già caldo.
Una volta cotti si lasciano intiepidire e poi si guarniscono con il dulce de leche.
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