La Minestra di zucca e patate è favolosa! Profumata e gustosa, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne anche una sola cucchiaiata.
La Minestra di zucca e patate è buonissima! Delicata e ricca di sapore, così fatta è gradita tutti. Fatta con ingredienti semplici e di basso costo, è il primo caldo dal sapore avvolgente che stupisce tutti.
Si tratta di una prelibatezza dal gusto sopraffino che preparata in questa maniera la potete assaporare anche nei migliori ristoranti stellati.
La Minestra di zucca e patate è buonissima! Leggera e ricca di sapore, è uno di quei manicaretti golosi che tutti vogliono mangiare: anche i bambini
Facile e veloce da fare, è uno dei piatti più gettonati con l’arrico dei primi freddi.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Private la zucca di buccia e semini e tagliatela a cubetti che metterete in una pentola assieme alle patate pelate tagliate allo stesso modo. Ricoprite il tutto con l’acqua e aggiungete l’aglio, la passata di pomodoro, sale e pepe. Cuocete per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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A fine cottura, eliminate l’aglio e cuoceteci la pasta per il tempo indicato sulla sua scatola. A fine cottura, unite la scamorza e servite calda.
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