Minestra+di+zucchine+leggera%2C+e+delicata%2C+tre+mosse+ed+%C3%A8+subito+in+tavola
ricettasprint
/minestra-zucchine-leggera-delicata-subito-tavola/amp/
Primo piatto

Minestra di zucchine leggera, e delicata, tre mosse ed è subito in tavola

La Minestra di zucchine così fatta è irresistibile! Calda e gustosa, è una coccola rilassante e rinvigorente per tutto il palato e il cuore.

La Minestra di zucchine realizzata in questa maniera è favolosa! Profumata e invitante, mette appetito al primo sguardo mentre al primo assaggio conquista con il suo profumo delicato e gustoso. Facile e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare: anche i bambini.

Minestra di zucchine leggera, e delicata, tre mosse ed è subito in tavola

Ognuno di noi la può preparare in poche e semplicissime mosse e il risultato è sempre strepitosa. Cotta e mangiata, è la prelibatezza che rincuora dopo una giornata di fatiche e stress.

Minestra di zucchine ecco come si fa

La Minestra di zucchine realizzata in questo modo è buonissima! Facile e veloce da fare, è perfetta per una cena in famiglia.

Light, gustosa e salutare, appena presentata va a ruba in un attimo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 500 g di zucchine
  • una patata grande a pasta gialla
  • 3 cucchiai belli pieni di olio evo
  • sale e pepe
  • 3 bicchieri di acqua naturale oligominerale bollente
  • 1 spicchio di aglio nero
  • erba aromatica a proprio piacere per profumare

Minestra di zucchine, procedimento

Rosolate per qualche istante l’aglio in una pentola con l’olio. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e fatele insaporire con la patata pelate a tagliata a dadini piccolissimi a fiamma leggera per qualche minuto

Legi anche: Patate al sugo buonissime provale come contorno stasera a cena si abbinano con tutto

Leggi anche: Muffin con cuore nutelloso, mescola tutto metti nei pirottini e la merenda è pronta

Minestra di zucchine leggera, e delicata, tre mosse ed è subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cotoletta non cotoletta, croccante e gratinata ma non fritta, ricetta senza uova ancora più leggera

Aggiungete tre bicchieri di acqua naturale oligominerale bollente e portate il tutto a cottura. Trascorso il tempo necessario, salate, pepate e profumate con l’erba aromatica sminuzzata. Servite calda.

Minestra di zucchine leggera, e delicata, tre mosse ed è subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Minestra di zucchine leggera, e delicata, tre mosse ed è subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Sbriciolata di mele, solo frutta in questo dolce pazzesco: la ricetta da non perdere

La sbriciolata di mele è un dolce imperdibile, di quelli da credenza, ma con una…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Ritorna il polpettone ripieno, con le patate al forno ci sta una bellezza

Il polpettone ripieno è quella cenetta perfetta che ti assicura il successo a tavola, con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Vuoi preparare la parmigiana di melanzana di nonna: devi friggere si le melanzane, ma prima le ripassi così!

Solitamente la parmigiana di melanzana si prepara senza farina aggiunta: solo con le melanzane fritte…

2 ore ago
  • Contorno

Zucchine di campagna a modo mio: le raccolgo, le affetto e le cucino in 10 minuti

Quando abbiamo per le mano degli ortaggi freschi basta una cottura velocissima per valorizzarli e…

3 ore ago
  • News

Matteo Bassetti il video shock | “Rischio di morire” altissimo | Italiani nel panico

Matteo Bassetti torna ad essere protagonista della scena mediatica: il suo nuovo video rappresenta un…

4 ore ago
  • Primo piatto

Farfalle della fattoria: il piatto che piace a tutti i bambini e non solo, spariscono in un lampo

Pasta e pomodoro, quello che abbiamo mangiato fin da bambini e ci fa ancora impazzire:…

6 ore ago