Mini bisciola Valtellinese un dessert di facile preparazione, perfetto da servire durante le festività natalizie.
Dolce tipico, da servire durante le festività natalizie insieme a torroni, frutta secca e biscotti decorativi con la glassa reale.
Scopriamo come realizzare questo dolce così da servire durante le festività.
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta tipica, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero, il latte, le uova e il burro tagliato a pezzetti e a temperatura ambiente.
Adesso mescolate bene gli ingredienti, unite adesso la farina, il lievito, il sale, la buccia grattugiata del limone. Lavorate e amalgamate infine unite la frutta secca. Solo quando l’impasto sarà omogeneo, lo trasferite su un piano da lavoro e procedete alla lavorazione con le mani. Mettete il burro nella teglia rotonda e distribuite l’uovo sbattuto in superficie e la granella di zucchero. Fate cuocere in forno per circa 40 minuti a 180°. A cottura ultimata, sfornate e lasciate raffreddare bene.
Buon Appetito!
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