Mini+budnt+cake+allo+yogurt+%7C+Le+simpatiche+tortine+per+un+goloso+fine+pasto
ricettasprint
/mini-budnt-cake-yogurt-dolci/amp/
Dolci

Mini budnt cake allo yogurt | Le simpatiche tortine per un goloso fine pasto

Dolcetti golosi e facili da preparare per questo fine pranzo domenicale? O anche per lo spuntino di metà pomeriggio? Nessun problema, prepariamole ora. Cuciniamo insieme i mini budnt cake allo yogurt.

Mini budnt cake allo yogurt FOTO ricettasprint

Tortine facilissime da preparare, gustose, golose e saporite. Si fanno letteralmente mangiare con gli occhi. vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Ciambella kiwi e cioccolato allo yogurt | Sofficissima e golosa

leggi anche: Ciambella bicolore alla ricotta e cacao | Ricetta Bimby golosa e velocissima

Ingredienti

  • 120 g di zucchero
  • ½ baccello di vaniglia
  • 150 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 3 g di lievito
  • 100 ml di acqua
  • 150 g di yogurt bianco
  • Zucchero a velo

Mini budnt cake allo yogurt: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, i semi di vaniglia, l’uovo e lo zucchero e mescoliamo, con l’aiuto di una frusta, in modo energico. Uniamo anche l’acqua, lo yogurt e mescoliamo ancora. Dobbiamo ottenere un composto omogeneo.

In ultimo, uniamo anche il lievito e la farina e mescoliamo per amalgamarli.

Leggi anche: Ciambella al limone e mirtilli | Soffice e profumato di semplice preparazione

leggi anche: Ciambella lievitata | Dolce delicato, semplice e goloso

Mini budnt cake allo yogurt FOTO ricettasprint

Prendiamo degli stampini idonei, imburriamoli ed infariniamoli e versiamo il composto al loro interno (circa i ¾). Cuociamoli, per 20 minuti a 180°. Quando saranno cotti, lasciamoli raffreddare leggermente prima di sformarli e spolverarli con lo zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

23 minuti ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

7 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

10 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

11 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

12 ore ago