Mini burger buns sono perfetti da farcire con affettati e formaggi, da servire alle feste anche dei più piccoli, si preparano facilmente.
Sono panini che potete servire durante le feste dei piccoli, farciti con il prosciutto cotto oppure del pomodoro ed un filo di olio extra vergine di oliva.
Perfetti da servire come stuzzichini a cena tra amici, magari farciti con verdure come: broccoli, peperoni e melanzane.
I mini burger li gradiranno tutti, segui la nostra ricettasprint per realizzarli.
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Ingredienti per 20 burger
Per la preparazione di questi panini, iniziate a preparare l’impasto, in una ciotola, mettete il lievito con l’acqua e il malto e miscelate con un cucchiaio.
Su un piano da lavoro, disponete la farina a fontana, aggiungete lo zucchero di canna, poi aggiungete il composto di acqua e lievito, l’uovo, il burro e il sale, lavorate vigorosamente, con le mani.
In alternativa, potete anche lavorare l’impasto con un’impastatrice, mettete tutto nella ciotola, quindi prima acqua e lievito, poi aggiungete le farine, lo zucchero di canna, l’uovo che deve essere leggermente sbattuto, il burro ammorbidito, il sale ed impastate a velocità 1.
In entrambi i casi, quando l’impasto avrà raggiunto una consistenza morbida e omogenea, formate una palla, che lascerete lievitare per 4 ore, all’interno di una ciotola leggermente unta di olio, poi coprite con la pellicola per alimenti, l’impasto dovrà raddoppiare il suo volume. Il tempo necessario di lievitazione è di circa 2 ore.
Riprendi l’impasto, fate pressione con le mani, così da sgonfiarlo, poi dividetele in 20 panetti, adagiate ognuno all’interno di uno stampino antiaderente.
Copri con la pellicola trasparente, lasciate lievitare nuovamente per un’ora, trascorso il tempo, infornate a 190°, spennellate sui panini l’uovo sbattuto e spolverate con i semi di sesamo e di chia, lasciate cuocere per circa 15 minuti. Terminate la cottura, sfornate e lasciate raffreddare, servite e gustate.
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