Pane senza impasto
Pane senza impasto Ricettasprint

Pane senza impasto, si prepara a casa e non si deve impastare, perfetto da servire a tavola, ma anche per spalmarci la marmellata o la nutella.

Vediamo come realizzare con la nostra ricettasprint!

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Tempo di preparazione: 15 minuti + 15 ore indicative di lievitazione

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti:

 

Preparazione del pane senza impasto

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in un contenitore la farina e il sale, e mescolate, poi sciogliete il lievito nell’acqua e malto.

Pane senza impasto Ricettasprint

Aggiungete quest’ultimo alla farina e sale, poi aggiungete l’olio e mescolate con un cucchiaio, chiudete il contenitore con la pellicola trasparente e lasciate in frigo per 12/18 ore, nella parte più bassa.

Pane senza impasto Ricettasprint

Trascorso il tempo tirate, lo togliete dal frigo e schiacciate con le mani senza impastare, dovete formare un rettangolo, piegatelo a portafoglio i 4 lembi devono stare all’interno.

Prendete un canovaccio di cotone pulito e infarinate tantissimo, mettete la forma con i lembi rivolti verso il basso, poi chiudete il canovaccio e lasciate lievitare 1 ora.

Accendete il forno a 250°, mettete su una gratella una pentola molto grande e lasciate che diventi bollente poi, aggiungete il pane con le pieghe rivolte verso l’alto.

Pane senza impasto Ricettasprint

Chiudete il coperchio e fate cuocere per 30 minuti, poi togliete il coperchio e lasciate cuocere per altri 15 minuti.

Sfornate e servite il pane a fettine.

Pane senza impasto
Pane senza impasto Ricettasprint

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