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Mini calzoni con salsiccia e funghi | La cena perfetta per tutta la famiglia

Mini calzoni con salsiccia e funghi si prepara in poco tempo, perchè l’impasto non deve lievitare, ecco come!

Mini calzoni con salsiccia Ricettasprint

Una ricetta perfetta da servire a cena quando avete pochissimo tempo, visto che dopo aver preparato l’impasto non deve lievitare. Inoltre potete servire questi deliziosi mini calzoni quando avete ospiti. Scopriamo la ricettasprint!

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Ingredienti

Per l’impasto

per la farcitura

  • 100 g di prosciutto cotto fetta intera
  • 300 g di provola
  • 2 salsicce
  • 150 g di funghi sott’olio
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 150 g di parmigiano reggiano
  • sale fino q.b.

Mini calzoni con salsiccia: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate dall’impasto. Mettete in una ciotola la farina con il lievito setacciati, unite il sale fino, lo yogurt e lavorate bene con le mani. Vi dovete fermare solo quando l’impasto sarà un panetto liscio e morbido. Trasferite l’impasto ottenuto su un piano da lavoro un pò infarinato e con un mattarello lo stendete, poi adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta forno, dopo averlo diviso in pezzi più piccoli.

Mini calzoni con salsiccia Ricettasprint

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In una ciotola mettete la polpa di pomodoro, l’olio extra vergine di oliva, il sale, mescolate e distribuite su metà degli impasti e al centro. Distribuite so ogni impasto il prosciutto cotto a dadini, la provola a dadini, i funghi ben sgocciolati e la salsiccia a pezzetti, spolverate con il parmigiano reggiano. Chiudete a metà gli impasti e formate i calzoni.

Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 20minuti, sfornate e servite subito. Per rendere ancora più gustosa i calzoni, distribuite a fine cottura un pò di passata di pomodoro cotta.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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