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Secondo piatto

Mini cotolette con sorpresa | La cena che tutti apprezzeranno

Ecco come sorprendere tutti a tavola, preparate queste mini cotolette con ripieno gustoso, il bis è assicurato. Se siete curiosi, leggete la nostra ricetta.

Mini cotolette con sorpresa Ricettasprint

La ricetta che farà felice tutti a tavola, soprattutto i piccoli, che vanno sempre ghiotti per le cotolette. Bastano pochi ingredienti per poter servire questo secondo piatto, che si presta benissimo anche come sfizioso antipasto. Ecco la ricetta da seguire.

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Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di carne tritata di pollo
  • 1 uovo
  • una fettina di pane
  • 100 g di prosciutto cotto
  • scamorza affumicata q.b.
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio di semi di arachide q.b.
  • sale fino q.b.
  • latte q.b.

Mini cotolette di pollo e prosciutto: preparazione

Per poter servire queste cotolette mini, ecco come procedere, mettete in una ciotola la carne tritata di pollo, uovo e la fetta di pane ammorbidita nel latte e poi strizzata.

Aggiungete ilo parmigiano grattugiato e sale e mescolate per bene, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Poi dividete l’impasto in palline della stessa dimensione, schiacciatele leggermente e adagiatele su un piano da lavoro.

Mini cotolette di pollo e prosciutto Ricettasprint

Poi solo su metà mettete un pò di prosciutto cotto e scamorza, coprite con l’altra metà, sigillate bene e passate in una ciotola con il pan grattato e fate aderire bene. Procedete così fino a completare.

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Mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio di semi di arachide e fate riscaldare bene, quando l’olio sarà bollente fate cuocere le mini cotolette ad ambo i lati. Man mano togliete le cotolette e adagiatele su un piatto con carta assorbente da cucina, in questo modo si asciugherà l’olio in eccesso. Salate e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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