Per la cena di questa sera, vogliamo proporvi un piatto semplice, facile ma che potrebbe confonderci le idee, visto che potrebbe sembrare un piatto di carne. Invece non è così, ma vi assicuriamo che è buonissimo e potrebbe anche piacere ai più piccoli.
Una ricetta vegetariana che strizza l’occhio al piatto classico. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Iniziamo con il pelare il sedano rapa, tagliamolo a fettine e sbollentiamolo in acqua salata per due minuti. Poi lo sgoccioliamo e lo asciughiamo su un canovaccio da cucina.
Passiamo, poi, le fettine di sedano nella farina e poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato mescolato con il formaggio grattugiato e la salvia sminuzzata.
In una padella facciamo scaldare abbondante olio. Quando sarà caldo, friggiamo le fettine, facendole dorare da ambo i lati.
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Le sgoccioliamo e le asciughiamo su carta assorbente da cucina. Poi saliamole e serviamole.
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