Per la cena di questa sera, vogliamo proporvi un piatto semplice, facile ma che potrebbe confonderci le idee, visto che potrebbe sembrare un piatto di carne. Invece non è così, ma vi assicuriamo che è buonissimo e potrebbe anche piacere ai più piccoli.
Una ricetta vegetariana che strizza l’occhio al piatto classico. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.
leggi anche: Vellutata di sedano rapa con avocado e pistacchi | Cremosa e invitante
leggi anche: Torta salata di sedano rapa | Gustosa e sfiziosa
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Iniziamo con il pelare il sedano rapa, tagliamolo a fettine e sbollentiamolo in acqua salata per due minuti. Poi lo sgoccioliamo e lo asciughiamo su un canovaccio da cucina.
Passiamo, poi, le fettine di sedano nella farina e poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato mescolato con il formaggio grattugiato e la salvia sminuzzata.
In una padella facciamo scaldare abbondante olio. Quando sarà caldo, friggiamo le fettine, facendole dorare da ambo i lati.
leggi anche: Sedano rapa gratinato al forno | Contorno light dal sapore sorprendente
leggi anche: Bastoncini di sedano rapa al forno | sfiziosi speziati e aromatizzati
Le sgoccioliamo e le asciughiamo su carta assorbente da cucina. Poi saliamole e serviamole.
Per restare sempre aggiornato su qualsiasi news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…