Mini+pizze+di+patate+%7C+Un+antipasto+invitante+e+accattivante
ricettasprint
/mini-pizze-patate-antipasto-invitante-accattivante/amp/
Finger Food

Mini pizze di patate | Un antipasto invitante e accattivante

Le Mini pizze di patate sono sfiziose e saporite. Seguite la ricetta sprint. Stupite tutti con un finger food gustoso e buono.

Mini pizze di patate – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Torta Meringata di Iginio Massari | Eleganza e bontà

Preparato in: 15 minuti

Ti gusta e piace: Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa

Tempo di cottura: 20 minuti

Temperatura di cottura: 200 °

Dosi per: 4 persone

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di olio e che sia extravergine e di oliva
  • sale e che sia fino e marino q.b.
  • 80 g di burro e che sia fuso
  • 2 tuorli e che siano di uovo e di gallina
  • 500 g di patate e che siano di pasta gialla

Mini pizze di patate e procedimento

Mettete le patate pelate in una pentola con acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per 20-25 minuti. Scolate e fate a purea le patate in una ciotola. Aggiungete i tuorli, il burro fuso, il sale e un filo di olio. Mescolate con cura. Foderate la teglia con la carta e che sia da forno. Dividete il composto in sfere e che siano di 60 g ciascuna.

Mini pizze di patate – ricetta sprint

Mettete le palle sopra la teglia foderata. Schiacciate leggermente ogni pallina con le dita. Infornate a 200° e cuocete per 10 minuti. Tirate fuori la teglia e schiacciate con un cucchiaio il centro di ogni composto. Mettete in forno per altri 10 minuti e ottenete le pizzette di patate semplici e gustose. Personalizzate le mini pizze con la farcitura prima di fare la seconda infornata.

Mini pizze di patate – ricetta sprint

Ti piace e  gusta: Parmigiana di patate gratinata, una bontà che lascia a bocca…piena!

  • Mezzi:
  • leccarda del forno e che sia foderata e con carta da forno

Ti gusta e piace: Frittata di carciofi con cipolle e patate fritte, un’esplosione di gusto

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

11 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

11 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

13 ore ago