Mini+pizze+di+patate+%7C+Un+antipasto+invitante+e+accattivante
ricettasprint
/mini-pizze-patate-antipasto-invitante-accattivante/amp/
Finger Food

Mini pizze di patate | Un antipasto invitante e accattivante

Le Mini pizze di patate sono sfiziose e saporite. Seguite la ricetta sprint. Stupite tutti con un finger food gustoso e buono.

Mini pizze di patate – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Torta Meringata di Iginio Massari | Eleganza e bontà

Preparato in: 15 minuti

Ti gusta e piace: Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa

Tempo di cottura: 20 minuti

Temperatura di cottura: 200 °

Dosi per: 4 persone

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di olio e che sia extravergine e di oliva
  • sale e che sia fino e marino q.b.
  • 80 g di burro e che sia fuso
  • 2 tuorli e che siano di uovo e di gallina
  • 500 g di patate e che siano di pasta gialla

Mini pizze di patate e procedimento

Mettete le patate pelate in una pentola con acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per 20-25 minuti. Scolate e fate a purea le patate in una ciotola. Aggiungete i tuorli, il burro fuso, il sale e un filo di olio. Mescolate con cura. Foderate la teglia con la carta e che sia da forno. Dividete il composto in sfere e che siano di 60 g ciascuna.

Mini pizze di patate – ricetta sprint

Mettete le palle sopra la teglia foderata. Schiacciate leggermente ogni pallina con le dita. Infornate a 200° e cuocete per 10 minuti. Tirate fuori la teglia e schiacciate con un cucchiaio il centro di ogni composto. Mettete in forno per altri 10 minuti e ottenete le pizzette di patate semplici e gustose. Personalizzate le mini pizze con la farcitura prima di fare la seconda infornata.

Mini pizze di patate – ricetta sprint

Ti piace e  gusta: Parmigiana di patate gratinata, una bontà che lascia a bocca…piena!

  • Mezzi:
  • leccarda del forno e che sia foderata e con carta da forno

Ti gusta e piace: Frittata di carciofi con cipolle e patate fritte, un’esplosione di gusto

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

22 minuti ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

52 minuti ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

1 ora ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

3 ore ago