Mini treccine soffici e gustosi, si possono servire a colazione e inzuppare anche nel latte, oppure potete farcirli con della confettura.
Provate anche voi a preparare questo dessert per la colazione dei piccoli di casa. Seguite la nostra ricettasprint!
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IngredientiÂ
Per preparare queste sfiziose mini treccine, iniziate a tirare fuori dal frigo il burro almeno mezz’ora prima così si ammorbidirà facilmente.
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In una ciotola mettete le due farine e lo zucchero, unite le uova, il burro a pezzetti e l’acqua con il lievito sciolto. Lavorate con le fruste o con le mani fino a quando il composto non sarà omogeneo ed elastico.
Coprite la ciotola e fate riposare l’impasto per un paio di ore fino a quando non raddoppierà di volume. Riprendete l’impasto e sgonfiatelo con le mani, con un mattarello stendete su una piano da lavoro, formate dei piccoli rettangoli poi tagliate delle strisce orizzontali uguali, formate una mini treccia, proseguite con il restante impasto, adagiate tutti dolcetti su una leccarda da forno e fate lievitare per una paio di ore. Spennellate un pò di latte e distribuite la granella di zucchero, fate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire, servite e gustate.
Buon Appetito!
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