Oggi vi presentiamo una freschissima ricetta da gustare nelle sere d’estate Chi non conosce il gusto amarostico del Mojito? Bene, ecco a voi la ricetta con la maracujà.
Dolce e freddo al punto giusto, questo mojito è un cocktail che si potrebbe definire perfetto, alcolico si, ma senza esagerate. Ottimo grazie alla frutta fresca e al gusto, in questo caso, delicato della maracujà.
ti piacerebbe anche:Cocktail Boulevardier | facile e veloce da preparare
ti piacerebbe anche:Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia
ti piacerebbe anche:Cocktail Mimosa, per festeggiare con brio un’occasione speciale
ti piacerebbe anche:Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia
Iniziamo a preparare il nostro mojito premendo il limone e ricavandone il succo. Prendiamo la maracujà e tagliamola a metà e prendiamo la polpa col cucchiaio. Mettiamo polpa, zucchero, succo di limone in un contenitore e pestiamo con il muddler.
Aggiungiamo adesso la menta e versiamo il rum con ghiaccio tritato. Aggiungiamo ginger beer e soda e colmiamo il nostro bicchiere. Mescoliamo e beviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…