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Morbidi e farciti con la marmellata | I biscottini che si preparano in soli 5 minuti

Questi biscottini morbidi e farciti con la marmellata sono facilissimi, pronti in 5 minuti per rendere più golosa la tua pausa caffè o la colazione!

Pochi minuti per portarli in tavola ed altrettanto pochi per finirli, uno tira l’altro: il segreto di questa ricetta non è solo nella grande facilità con cui si realizza, ma anche nella sua straordinaria consistenza morbida ed il profumo che conquista.

morbidi e farciti con la marmellata biscottini in soli 5 minuti 20220205 ricettasprint

La marmellata completa con la sua dolcezza tutta frutta la bontà di questi dolcetti casalinghi che ricordano tanto quelli della nonna, perfetti anche per i bambini per un’alternativa alla solita Nutella genuina ed altrettanto sfiziosa.

Pronti in un attimo, extra golosi ed anche salutari: non potrai resistere!

Prepara gli ingredienti e prepara insieme a noi questi favolosi biscottini: puoi scegliere anche di variare la marmellata per la farcitura, in modo da creare una maggiore varietà di gusti. Sarà veramente una sorpresa per te, questa ricetta perfetta per qualsiasi stagione ed occasione, una bontà che non rischia mai di avanzare perché la sua golosità conquisterà tutti. Invece della solita crostata di frolla ecco l’alternativa deliziosa per fare felici tutti, dal più grande al più piccolo della famiglia. Vediamo insieme come realizzarli!

Ingredienti

250 g di farina 00
90 g di zucchero a velo
Un uovo
110 g di burro freddo
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Una bustina di vanillina
Marmellata a piacere q.b.

Preparazione dei biscottini farciti morbidi alla marmellata

Per realizzare questi dolcetti iniziate setacciando in un recipiente la farina, il lievito, la vanillina e lo zucchero a velo. Prendete il burro ben freddo, tagliatelo a tocchetti ed unitelo agli ingredienti secchi, mescolando velocemente fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite infine l’uovo e formate un panetto omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare un’oretta in frigorifero.

Trascorso il tempo necessario, riprendete il panetto e formate delle palline. Schiacciatele leggermente, formando un buchetto al centro e posizionate i biscotti su una placca foderata di carta da forno. Cuocete a 180 gradi in forno statico preriscaldato per 10 minuti, poi aggiungete al centro la marmellata ed ultimate la cottura per altri 6/7 minuti o fino a doratura. Fateli raffreddare completamente, poi serviteli subito ed assaporateli in tutta la loro morbida fragranza!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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