Il Semifreddo alle more è un dolcino fresco di grande effetto scenico perfetto da presentare a fine pasto.
Il Semifreddo alle more è favoloso! Fatto senza uova e senza cottura, è uno dei dolcini estivi più gettonati. Così fatto, è gradito a tutti.

Fatto in pochi e semplici passaggi, è il dessert perfetto per l’estate. Rinfrescatevi con questa prelibatezza facile e veloce e le vostre giornate saranno migliori.
Semifreddo alle more ecco come si fa
Il Semifreddo alle more è fantastico! Di grande effetto scenico e molto gustoso, sono dei dolcetti molto buoni che piacciono a tutti.
Rinfrescante e goloso, sono dei dolcini al cucchiaio strepitosi!
Realizzati in: pochi minuti
Senza cottura
- Strumenti
 - ciotole monoporzioni per semifreddo
 - un pentolino
 - una ciotola
 - un mixer cucina
 
- Ingredienti per 6 persone
 - 12 g di gelatina in fogli
 - 400 ml di panna fresca
 - 180 g di zucchero a velo
 - 510 g di more
 - un bicchiere + 5 cucchiai di zucchero semolato
 - 2 bicchieri d’acqua naturale
 
Semifreddo alle more, procedimento
Mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina. Sciogliete a fiamma dolce lo zucchero in una casseruola con l’acqua per qualche minuto. Trascorso il tempo necessario, strizzate la gelatina e cuocetela mel pentolino co lo sciroppo.
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Nel mentre, frullate le more e fatele raffreddare. Passato il tempo occorrente, unite la salsa di more alla gelatina fredda e mescolate. Inglobate la panna montata con lo zucchero con lo zucchero e trasferite negli stampini. Fate riposare in freezer per 6 h.

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