E’ Natale, quasi, ed è arrivato il momento di mettere in tavola le tipiche ricette del momento festivo. Il mostacciolo ripieno al miele è la ricetta di oggi.
Sicuramente non è dietetico, ma questo dolce è sicuramente un buon motivo per fare uno strappo alla regola. Duro, ipercalorico, aromatico e buonissimo. Ottimo da sgranocchiare, insomma, come dessert dopo il pranzo natalizio.
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Intiepidiamo il miele per renderlo pù gestibile. Amalgamiamo insieme, la farina, lievito, sale, uovo e lavoriamo bene per ottenere un composto omogeneo e morbido. Tostiamo mandorle e nocciole in forno per 4 minuti a 200°. Uniamo il cacao e la crema di nocciole insieme e aggiungiamo la frutta secca.
Prendiamo l’impasto e dividiamolo in due, stendiamolo in due strisce rettangolari e su di una mettiamo l’impasto preparato. Chiudiamo con l’altra striscia e sigilliamo bene i bordi. Inforniamo a 160° finchè non arriviamo alla doratura. Raffreddiamo e serviamo!
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